Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, ты это в тему написала, а то у меня год назад нижняя часть ресниц выгорела, но за зиму не потемнела ни капли. А мне еще через раз лень косметику наносить - хожу как будто без ресниц вообще. Вот думаю, не покрасить ли. Если купить хорошую помаду, то она будет мало следов оставлять. У меня есть помада, которая очень долго держится и медленно смывается: утром накрасила - и могу чуть ли не весь день ходить. А так да, раньше меня помада раздражала именно из-за того, что остается везде, где только можно. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:31
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, для меня покраска ресниц краской - реально просто сказка! И глаза всегда яркие и не надо перед сном тушь смывать и утром красить и три глаза сколько влезет))) более того они выглядят естественно, с тушью такого эффекта не добьешься) Так что я теперь с покраской бровей и ресниц тот самый счастливый человек - который просыпается и засыпает красивым) всегда завидовала людям которые могут позволить себе не краситься и с таким вот секретом я теперь тот самый человек, которому я завидовала)))) Прям аж жить легче) Додано через хвилину И очень самооценку поднимает, когда ты знаешь что всегда красивый и тебе не надо для этого макияж))))) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:33
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Плюсую к покраске ресниц. Сама ещё не делала, но видела эффект у подруги — огонь! Особенно если в отпусках, на море или просто влажность высокая. +Дёшево! Я так поняла, что в 100 грн в моем селе можно уложиться |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, я подумаю над тем, чтобы покрасить их. А то я линзы ношу, поэтому стараюсь туши наносить очень мало, иначе она потом осыпается на линзы - то же касается теней для глаз, это вечная проблема. Думаю, что с покраска решит эту проблемы: покрасил и забыл. 100 грн - это супер, я аж всплакнула. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, я тоже линзы ношу) так что с покраской никаких проблем) и снимать их даж не надо) Зарезанный одуванчик, о а я за 70 грн делаю))) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:57
|
||
:skype_dull: Когда я там в Киев собиралась... |
||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 19 2018, 21:14
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Все же Кабаре — это лучшая тушь, которой мне довелось пользоваться. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 30 2018, 14:00
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А у меня новая любовь у Ланком. Моей привычной водостойкой не оказалось в наличии, потому мне предложили Grandiose extreme :wub: Надо будет попробовать сделать фото до и после. Эффект конечно очень разительный. |
Satine |
Відправлено: Sep 10 2019, 09:13
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Про Кабаре не скажу, но FEMME FATALE от Vivienne Sabo меня действительно удивила. Стоит 3 копейки (6 евро), а рисует очень даже хорошо. :eyebrows: Посмотрю как оно будет носиться. И забавно, что дизайн футляра они передрали с Хелены Рубенштейн. Правда, там кружева бархатные, а не просто нарисованные. |
||
Satine |
Відправлено: Sep 26 2019, 07:58
|
Вот так всегда - достаёшь свою старую б/у Ланком, и понимаешь, что в лес эти все масс маркетные туши. Лучше Ланком таки туши всё равно нет :morning: |
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |