Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Apr 20 2012, 12:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я никогда не забуду вид моей подруги, которая с помощью иглоукалывания пыталась поднять зрение. Насколько помню, ей кололи не в глазное яблоко конечно же, а вокруг, но тем не менее, однажды повредили сосуд. На глаз было просто страшно смотреть. :unsure: В целом я склона верить в иглоукалывание, но испытать на себе как-то страшусь. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2012, 00:25
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Критик, не издевайся над людьми. Можешь родственников собрать и на них эксперименты проводить, но тут не надо никого уговаривать.) А то еще не туда нажмут -и мы лишимся части форумчан. С точками на теле лучше не играть. |
||
|
Guffy |
Відправлено: Apr 22 2012, 00:34
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Критик, слушай-слушай Яну. Родственники - лучший вариант.^_^ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2012, 00:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Безумный Шляпник, ээээй, я сказала так, чтобы он тут перестал народ агитировать, а не чтобы над родственниками эксперименты ставил. Ну правда, не надо шутить с точками на теле - так же можно вред нанести. Пусть лучше это практикует человек, хорошо знакомый с подобным, а не "давайте соберем экспериментальную группу". И да, я бы побоялась в себя иголками тыкать. У меня отец как-то увлекся процедурами с пиявками. Ну там кладут человек на кожу кучу пиявок, которые должны "плохую" кровь высасывать - этакое очищение крови. Мне потом показывали, как оно после процедур - выглядит не очень приятно. Поэтому я скептически отношусь к пиявкам, иголкам и многим нетрадиционным видам лечения. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 22 2012, 06:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пэйджик, Пиявок даже от головной доли ставят. Общепризнанный метод лечения кстати. Герудотерпаия называется, если мне память не изменяет.
Да нормально. Пусть агитирует. Чистый эксперимент. Правда к точкам на теле он будет иметь весьма отдаленное отношение. Так что Критик, я тебя поддерживаю, собирай инициативную группу. Только пусть бумагу подпишут что не будут иметь к тебе претензий в случае незапланированной смерти. |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 3 2014, 19:18
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Сама никогда к акупунктуре не прибегала. Было желание - до дела не дошло. Сейчас и желания нет. На работе трое сходили по ДМС - сказали, что бестолку эти иголки. Одному парню даже курс назначили из десяти сеансов. Отходил восемь, фиг ли, все равно бесплатно - эффекта ноль. Но может дело в том, что они изначально не верили в помощь сего метода? Самовнушение играет большую роль, а на востоке в это верят, поэтому у них и развиты такие виды лечения, им помогает) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |