Сторінки: (43) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 30 2017, 14:47
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А вот промо для Gabrielle Chanel с Кристен Стюарт очень и очень. https://www.youtube.com/watch?v=X_y38L1RINU |
Satine |
Відправлено: Sep 5 2017, 12:38
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ааааа это любовь! :inlove: :inlove: :inlove: Давно я не была так влюблена в ролик =pink_glasses= Любимый аромат, актриса, крутой саунд и подача. Всё в одном! https://www.youtube.com/watch?v=h4s0llOpKrU |
Satine |
Відправлено: Jan 1 2018, 21:21
|
У меня пополнение коллекции Paradise Lost Keiko Mecheri и 1969 Parfum de Revolte Histoires de Parfums. Первый аромат меня просто удушил, вначале вобще отдаёт одеколоном, а вот второй оказался крайне интересным, хотя наверное слишком интенсивный для меня. Кстати, говорят, что это любимый парфюм Анджелины Джоли. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2018, 22:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как заставить людей думать, что у тебя - целая коллекция дорогих прекрасно пахнущих парфюмов известных марок: Показати текст спойлеру (с каждым заказом косметики мне приходят по 3 бесплатных пробника, которые я сама выбираю)) это - коллекция года за 4. #бомжуем |
|
Satine |
Відправлено: Jan 14 2018, 23:07
|
Пэйджик, это ты зря) большинство парфюмероманьяков набирают коллеекцию именно атомами и это справедливо и выгодно. Например, я взяла 10 мл Paradise Lost Keiko Mecheri, но он мне абсолютно не зашёл, потому хз что с ним сделать, разве что перепродать на форуме, а когда у тебя 2 мл, то проще понять твой парфюм это или нет. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2018, 23:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, да, ты права. Я так и поступила с Гуччи: выбрала пробник, запах мне понравился, поэтому в следующий раз я взяла сами духи. У меня еще было достаточно бонусов, чтобы обменять их на 1 маленький флакончик в 25 мл или что-то вроде того. До сих пор не использовала. Но все равно, если не хочешь тратить деньги на парфюмы, то такой пробник может прослужить месяц-два. =cookies= |
|
Supreme |
Відправлено: Jan 18 2018, 19:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Я недавно унюхала Dolce Gabbana — Light blue (intense). Приятный и лёгкий аромат, с красивенным шлейфом, держится долго. Но чем-т он мне напомнил Moschino — I love, love. Вот честно, по запаху — почти одно и тоже, мб только шлейф чутка друой. Не удалось их сравнить (не было в магазе Moschino на тот момент), но я таки это как-нибудь сделаю. Шутка ли, такая разница в цене! Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Ещё dolce gabbana the one (женский) хорош. Наверное, я подсела на этого производителя, мне многие их ароматы нравятся. Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 18 2018, 20:18
|
Салют, я как раз сейчас ищу духи маме в подарок. Она хочет Dolce & Gabbana - L'imperatrice: Показати текст спойлеру Но я хочу спросить ее мнение перед тем, как покупать. Знаю, что ей нравится запах, но у нее духов хватает. Цена у этой фирмы и правда достаточно высокая.) |
|
Alysanne |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:41
|
||
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Купила себе такие в ноябре, это любовь с первого взгляда)) ^_^ Мне нравится, что отчетливо чувствуется запах шоколада. Ну а еще очень нравиться trussardi donna, очень часто покупаю, и что интересно, почему-то мало кто из моих знакомых вообще слышал о такой марке, и очень удивляются, когда на вопрос "что за классные духи?", я отвечаю "Труссарди" :) |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:55
|
Если разговор зашёл о Донне, то мне очень нравится Sergio Tacchini Donna. Приятный ненавязчивая аромат за очень вменяемые деньги. |
Сторінки: (43) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |