Сторінки: (43) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 30 2016, 14:32
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
KENZO сняли целый фильм для своего нового аромата Kenzo World. Главную роль в ролике сыграла бывшая балерина Маргарет Коули, дочь актрисы Энди МакДауэлл. По отзывом пока не понятно какой аромат, но флакон однозначно шикарен. У меня он ассоциирутся с творением Сальводора Дали |
Satine |
Відправлено: Oct 15 2016, 21:16
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Девы, я готова кусать себе локти. Кто видел восхитительный флакон Carolina Herrera Good Girl? Он божественный, просто божественный :inlove: Выполнен в виде туфельки на шпильке. Я когда взяла его в руки, была готова пищать от восторга. Аромат тоже понравился, но потом я сделала ошибку - затестила его в дьютике, перед полётом, и конечно же у меня потом разболелась голова. Показати текст спойлеру |
Арфея |
Відправлено: Nov 15 2016, 14:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Satine, я видела) очень нестандартный флакон, но интересный) И аромат тоже. ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ белые цветы теплый пряный тубероза какао сладкий Но меня больше впечатляет Olympea Paco Rabanne =heart_1= ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ ванильный белые цветы соленый древесный пудровый цитрусовый |
|
Satine |
Відправлено: Nov 15 2016, 15:26
|
||
Ванилька с солью? Оригинально, но я бы врядли такое взяла. |
||
Арфея |
Відправлено: Nov 15 2016, 16:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Satine, моя аква ди джойа заканчивается и я буду очень ооочень страдать, если в ближайшее время мне кто-нибудь не купит приличный парфюм. :fists1: Ручки тянутся к олимпии и марку джейкобсу - дейзи/деканданс |
|
Satine |
Відправлено: Nov 15 2016, 16:10
|
||
Тестила, мне не зашло. Я как погляжу, ты любишь сладенькие запахи) |
||
Арфея |
Відправлено: Nov 15 2016, 16:53
|
||
дяяяя) :embarrassment: правда не резкие, от многих голова болит) Si люблю, но наносить пока не рискую, летом от нее голова оч болела, может сейчас зимой пойдет, а то полный флакон и без дела, так же как и ланком с прекрасной жизнью. Увы, они больше подходят моей маме) Мне больше нравятся когда основные аккорды - зеленый/свежий/белые цветы/ваниль/пудровый/водяной. (Смотрю на сайте.) Может у кого есть на примете что-то вкусное из этой серии? Рассмотрю еще варианты, перед тем как идти в магаз... |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 15 2016, 17:14
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
от мой мущщина, видимо, прочитал тебя и подарил как раз такие :lol: Мне нравятся, но они летние-летние. Напоминают Булгари Омнию. Я вернулась, кстати, к Шанель Шансу, розовые. |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 16 2016, 10:41
|
||
Арфея, а ты не хочешь попробовать взять отливант себе? Оно и дешевле выйдет и потестить новый аромат сможешь. И да, франганика наше всё.
Хороший выбор))) Действительно напоминают омнию, но лучше. Мне кстати из булгари больше ничего особо не нравится. И всё-таки интересно как люди делят ароматы по временам года. Например, Жимолость Гюталь большинство соотносит к тёплому времени года. А мне уютно с ним и зимой. Думаю мужчине взять на пробу это |
||
Huntress |
Відправлено: Nov 17 2016, 06:39
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
В плане парфюмерии я темный лес =sceptic= Просветите, как подбирать аромат на зимний сезон? Можно ли брать цветочные ароматы на зиму? Или вообще без разницы, главное чтобы вкусно пахло?) Присмотрела |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |