Сторінки: (43) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Feb 25 2014, 15:49
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я в полном восторге от рекламной компании Miss Dior Blooming Bouquet. Постеры с Натали Портман и её платье ааааааа!!111 так и призывают затестить новую версию любимого аромата. Постер под катом, потому что большой: Показати текст спойлеру И ещё немного снимков: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Описание аромата: Новый Miss Dior Blooming Bouquet был представлен в начале января 2014. Его элегантная композиция вдохновлена первыми днями весны. Она дарит нежный, тонкий и свежий букет цветочных нот. Парфюмер дома Dior, Francois Demanchy, описывает новый аромат как элегантный и мягкий, чрезвычайно шелковистый, созданный из эссенции цветов пиона, свежего сицилийского мандарина, женственной розы и бархатистой базы из белого мускуса. Пионовое сердце Miss Dior Blooming Bouquet окружено оттенками персика и кожуры абрикоса, которые своим бархатистым и сочным звучанием подчеркивают бесконечную красоту аромата. :nya_in_love: |
Satine |
Відправлено: Mar 6 2014, 12:10
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хотелка реализована и заветная коробочка в моих руках. В ближайшее время выложу свои впечатления и отзывы об аромате. :candy: |
Stargirl |
Відправлено: Mar 26 2014, 11:43
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Обладаю аллергией на большинство резких запахов, поэтому духи плохо переношу. Любой поход в подобные магазины - это пытка(( На полочке стоят несколько ароматов от Avon, есть и один аромат Versace. Подруга недавно купила Green Tea от Elizabeth Arden, в ближайшем будущем планирую купить и себе. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 27 2014, 10:33
|
||
Я маме на Новый год подарила Green Tea Honeysuckle от Elizabeth Arden. Отличная вариация на лето. Я бы сказала идеальная. |
||
гитик |
Відправлено: Mar 27 2014, 10:47
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
В растерянности. Хочу весенний легкий аромат и чтобы обязательно с основной нотой ванили |
|
Satine |
Відправлено: Mar 31 2014, 09:50
|
Барбацуца, даже не знаю, что посоветовать. Никогда не тестила ничего подобного. Листаю франганику, всё ванильное ядрёно вечернее. |
Satine |
Відправлено: Apr 19 2014, 19:38
|
||
Аромат сел на меня идеально. Я просто влюбилась в это весенне-цветочное облако. =pink_glasses= |
||
Арфея |
Відправлено: Jul 10 2014, 15:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Прошлый мой пост о хотении духов wistful no1 от Amway можно считать неактуальным.) Подарили, но ими не пользуюсь, их мама юзает) =loly= Года четыре назад очень нравился этот аромат, но вкусы меняются и уже не мое. Сейчас пользуюсь Dolce & Gabbana "3 L'Imperatrice". По началу не особо нравились, но сейчас привыкла. Хотела скинуть картинку как выглядят, но так поняла два разных варианта флаконов. Один удлиненный, другой такой. (у меня тот, что на картинке) Показати текст спойлеру Еще пользуюсь miss dior eau de toilette, приятный такой сладкий аромат.) Показати текст спойлеру Покупала этой весной, осталось немного больше половины флакона. Жуть как быстро тратятся( |
|
Satine |
Відправлено: Oct 6 2014, 11:11
|
Очень хотела себе аромат Армани "Si", но поскольку понимала, что вывалить 70 евро за 30 мл я сейчас не смогу, то на кассе в магазине Zara купила себе миньку "Bright rose" в 10 мл, для обновления гардероба и коллекции. Очень нравится, но что-то не нахожу в сети, чтобы показать. Даже на официальном. :hmmmmm: Но аромат супер. |
Satine |
Відправлено: Oct 16 2014, 10:22
|
Новый фильм-ода самому знаменитому аромату. В этот раз "лицом" стала самая высокооплачиваемая модель Жизель Бюндхен |
Сторінки: (43) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |