Сторінки: (43) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Відправлено: Sep 8 2012, 17:43
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Самые любимые: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Из простеньких очень нравится: Показати текст спойлеру |
|
Satine |
Відправлено: Sep 8 2012, 18:10
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я сегодня хз за какое время надушилась своими Armani "Diamonds". Не, сколько бы ему не пели дифирамбы, не моё. Он мня душит. |
Таумиэль |
Відправлено: Sep 9 2012, 00:28
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
каких только у меня духов не было. сейчас отдаю предпочтение дому Версаче. Яркий Кристал и Жёлтый Алмаз))) пожалуй, следующим приобрету Версенс, для полной коллекции. в качестве варинта "на выход" использую Полуночную Фантазию от Бритни Спирс. духи чуть насыщеннее, аромат ягод. Версаче же свежие и лёгкие. как раз для меня. не люблю удушающие ароматы. терпеть не могу сладкие цветочные. но больше всего не перевариваю ваниль. как почую где-то эту искусственную ваниль, так сразу плохо становится. а если заговорили про аромотерапию... если бы у меня была возможность оторвать руки всем тем, кто поставляет по всему миру дешёвые якобы-индийские ароматические палочки, сделанные в Китае... ах, мир бы стал гораздо лучше. как только кто-то поджигает ароматическую палочку, я эту палочку... не буду углубляться в анатомические подробности)) даже в магазин, если приходиться проходить мимо раздела с ароматические палочками-свечками-прочим, я нос зажимаю. брр |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 9 2012, 06:06
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Мне кажется, что он довольно зрелый, женственный. Такой, знаешь ли, который больше подходит тётенькам. Как-то одно время плотно нравился Армани Код благодаря ванильной нотке. А ваниль она такая ваниль... Поговаривают, что ваниль мощнейший афродизиак
Бу на тебя
дадада, и именно в зажженном виде |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Sep 9 2012, 06:33
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Не совсем согласна. Сам по себе аромат ориентирован на молодых женщин. Я, конечно же, могла бы поставить под сомнение это, типа это всё пиар и всё такое, но многим моим знакомым барышням этот аромат очень нравится, и они им активно пользуются. А вообще, не помню писала ли, но у меня идея фикс парфюм с ароматом полыни. Когда-то давно, купила себе в Крыму масло с ароматом этой чудо-травки, теперь ищу аналог в мире высокой парфюмерной моды. :lol: |
||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 9 2012, 07:03
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Аха, значит таврическая полынь, значит тебе нужна не лимонная полынь, а именно горькая. Ну попробуй Насоматто Абсент, правда они унисекс и для холодного времени года. А можно аромотерапию выпилить из этой темы в отдельную? |
||
|
Satine |
Відправлено: Sep 9 2012, 07:22
|
||
Канеш можно. Сейчас сделаю. |
||
Supreme |
Відправлено: Sep 14 2012, 17:02
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Сейчас пользуюсь Givenchy "Play. For Her" Givenchy "Play. For Her" Молодой человек на Новый год подарил *_*. Запах сладкий, не думаю что понравится каждому, но мне очень-очень. Еще хотела бы купить Givenchy "Play intense. For her" . Так же мне подарили пробничек Fragonard "Violette" . Аромат тоже довольно сладкий, но они оба очень стойкие. А вот Шанель №5 отрава. Я не знаю, как он стал классным, но запах явно не для меня. Напоминает отвратительное моющее средство для унитаза. |
|
Satine |
Відправлено: Sep 15 2012, 19:02
|
||
Это на постере к которым Тимберлейк? Я из Живанши сталкивалась только с "Very Irresistible". Такой запах, с характером, я наверно вечер не смогла бы в нём выходить. |
||
Нотка |
Відправлено: Nov 4 2012, 12:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
City Rush for Her :wub: |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |