Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Apr 17 2012, 19:04
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
После него, простым мылом уже не умываюсь.) среди минусов - неплохо сушит кожу, что в зимнее время года, очень неприятно.) |
|
Купалінка |
Відправлено: Apr 17 2012, 19:30
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Видела такое в продаже, но не слышала о его преимуществах. Что в нём такого хорошего? :skype_rolleyes: |
|
Стасечка |
Відправлено: Apr 17 2012, 19:31
|
||
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
с моей кожей это огромный минус))) Моя и так сухая кожа мне спасибо за это не скажет) :girl_gygy: |
||
|
clover fairy |
Відправлено: Apr 17 2012, 19:46
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
а я вообще впервые слышу оО |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 17 2012, 19:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
SmARTy, нашла в Вики вот это:
Что в принципе совершенно верно - отвечаю как биолог) Знакомой его советовали от себореи - помогло замечательно) вообще мыло хорошо для жирной кожи - баланс восстановить. но увлекаться им не стоит. кстати, нашла в своем любимой магазинчике эко-косметики и прочего эко вот еще шампуневое дегтярное мыло: http://ecolub.com.ua/catalog/zhive-milo-ru...hampunevoe-mylo :yn_unsure: |
||
|
Малюк |
Відправлено: Apr 17 2012, 20:24
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ми все верно написала. Кроме одного, оно не будет пересушивать кожу, если погодные условия этому не способствуют. Руки им мою по несколько раз в день, все отлично. Только зимой отказываюсь от него.) |
|
Морошка |
Відправлено: Apr 18 2012, 06:12
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Однажды ребенок покрылся аллергической сыпью. Кроме того, что удалили источник аллергии, вымыла дегтярным мылом. Сразу исчез зуд, а вскоре и сыпь прошла. Молодым мамочкам рекомендую. Серьезные кожные заболевания не вылечит, но некоторые проблемы - да. Прыщи, угри, крапивница и еще некоторые проблемы хорошо лечатся. А вот при псориазе нет конечно, не вылечит, одно хорошо, что от дегтярного мыла зуд прекращается. Кроме дегтярного мыла есть дегтярный шампунь, действие его такое же. Лечит хорошо, вот только от волос такой запах, что пока другим шампунем не помоешь, ничем не сбивается. Дома практически всегда, муж пользуется, у него нейродермит, после мыла и шампуня зуда по крайне мере нет. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Apr 18 2012, 06:12
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
У меня было дегтярное мыло но не обычное кирпичиком, а мягкое в банке от одного производителя (Россия). Нормальное такое, ничего особенного не заметила. Ну мылится лучше, и психологически понимаешь, что в нем химии меньше, чем в других, больше ничего сказать не могу) |
|
Satine |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:49
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Одно время юзала, когда были проблемы с кожей на фоне нервов. Очень и очень хорошая вещь, особенно в комплексе с правильно подобранным лечебным кремом. |
Guffy |
Відправлено: Apr 19 2012, 06:54
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Обычно им и умываюсь.) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |