Сторінки: (44) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата Dec 22 2007, 19:13
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а что вообще такое свобода? это делать то, что ты хочешь, не взирая на окружающее? или это быть счастливым при тех возможностях, что у тебя есть? |
|
Irenium |
Дата Dec 22 2007, 20:36
|
||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Мне кажется свобода - это твое спокойствие, твоя жизнь, когда тебя никто не подавляет, не ограничивает в чем бы то ни было. Конечно это не касается государства и законов. Все-таки принятые законы в большинстве случаев направлены на нашу безопасность и с этими ограничениями просто приходится мириться. |
||
|
Стелла Дарси |
Дата Dec 22 2007, 22:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Все мы ограничены в своих желаниях, а следовательно и в свободе. Правила этикета, вежливости, манеры поведения, допустим. Пока человек находится в обществе, ему никуда не деться от таких, хоть и небольших, ограничений личной свободы. Если, конечно, это подрузамевалось. |
||
|
vasanik |
Дата Dec 22 2007, 23:20
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
[
для меня свободным значит - не зависит от когото чуствовать то что я могу сделать что то один без чьего либо вмишательства что бы жит спокойно и счасливо........ Чесное слово есть человек к которому очень привязан и ни один ети люди (родители и лудший друг) мне очень дороги, но ведь благодоря им я чуствую свою свободу я иду по своей тяжелей жизни с увереностью что мне ети люди не дадут упасть поддержат моя свобода заключаетса в моей виборе и все Никто мне не может сказать что мне нужно делать - мне всегда предлагали варианты и я выбирал - и чаще всего то что я находил сам... Есть разные вещи отвернутса от всех и быть одним (ето не свобода ето одиночиство) и быть со всеми и тоже быть свободным ведь есть свобода своего выбора (да что там вибора - каждого шага) |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 23 2007, 06:44
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
вот многие говорят, что когда станут родителями, то будут все позволять своим детям...а я нет, я тоже буду их отпускатьгулять не до поздна...если уже щас такая страшная жизнь стала, то что будет дальше... |
|
Miss Metal |
Дата Dec 23 2007, 12:29
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Катастрофа)))))) Вот она, истинная клетка - родители не пускают гулять)))) |
||
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 23 2007, 12:34
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Miss Metal, нет, мне этого не нужно...я редко гуляю, а если и гуляю, то не до поздна)) |
|
jolene |
Дата Dec 23 2007, 16:22
|
||
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Я его могу цитировать до бесконечности если нужно, потому что они читают о свободе и жизни очень много, и я с ними солидарна |
||
|
Torrens fatum |
Дата Dec 23 2007, 16:44
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
При всей своей любвт к Многоточию не могу с тобой согласиться. Они читают зачастую о темной стороне жизни,а некоторые песни вообще откровенный стеб. Вот к примеру песня "Скажи мне брат". Ты хочешь сказать,что у тебя друзья сидели? Или что они с наркотой возяться? У меня у друга родной отец трижди сидел,но это не мешает быть этому самому другу хорошим человеком.
И не говори =lolbuagaga=
бедолага) Знаешь,если собаку держать постоянно на поводке,причем натянутом,то однажды,почувствовав свободу,она убежит. Так и с детьми. Чем строже ты с ними, чем больше запретов, тем слаще их нарушать. |
||||||
|
pandor.a |
Дата Dec 23 2007, 16:46
|
||
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
если тебе не нравится гулять. то это не значит, что и твоим детям тоже гулять не понравится |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |