Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Дата Dec 22 2007, 14:25
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
ну такого в принципе быть не может. Так как,если они строгие,то запрещают тебе что-то. А это уже как раз посягательство на твою свободу. Я ,например, националистка. И у меня конфликт с одной девченкой на этой почве. Так меня предки начали грузить. И это уже посягательство на свободу слова и мнения. |
||
|
Джиджарик |
Дата Dec 22 2007, 14:53
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Каменное сердце, нет, ну почему... они мне просто в детстве привили некоторые правила. Я сама сейчас их придерживаюсь, это ведь совсем другое, чем ограничения. |
|
Torrens fatum |
Дата Dec 22 2007, 15:04
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Смотря какие правила. Если ,к примеру, "не убивать, не красть" - то это как раз правильно и не свободу никак не влияет ( разве что,если у тебя к этому склонности).. А вот если "быть дома не позже 10 " ,то это уже ущемление. |
||
|
Джиджарик |
Дата Dec 22 2007, 15:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
позже 8ми вообще-то... ^_^ Было и такое, но тут хватило простого разговора, и теперь я МОГУ шастать где угодно, с кем угодно и сколько угодно. Но опять так, воспитали меня так, что я терпеть не могу тусовки/дискотеки и все равно не буду шататься где-нибудь дольше 11ти часов... Ну, вот то есть я примерно об этом. Да, можно считать, что вот этот ультиматум - ущемление, но чем же он меня ущемляет, если я никак от этого не страдаю, поскольку нет у меня необходимости до утра бродить незнамо где?... |
||
|
Torrens fatum |
Дата Dec 22 2007, 15:21
|
Forsaken Hermit, ну тогда тебе повезло)) И тогда это уже не ущемление) |
|
Долли Монро |
Дата Dec 22 2007, 15:22
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
vasanik, полностью согласна) и вообще, если любишь человека, то никогда не посигаешь на его свободу, ты ему доверяешь) |
|
Miss Metal |
Дата Dec 22 2007, 17:45
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я свободна в пределах золотой клетки, в которой нахожусь. Клеткой этой является все, что меня окружает: начиная от общества и заканчивая правилами дорожного движения (везде ведь есть правила, которые нужно соблюдать, не зависимо от желания, а значит, они уже нас ограничивают) Вы думаете, я не хочу выбраться из этой клетки? Вы совершенно правы) |
|
Torrens fatum |
Дата Dec 22 2007, 18:15
|
||
Ну для некоторых этой клетки не существует. Правила дорожного движения? Ну вообще перехожу дорогу в тех местах,где мне нравится. И вообще - это не правила,а инструкция по самосбережению на дорогах) |
||
|
Miss Metal |
Дата Dec 22 2007, 18:30
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Правила касаются не только пешеходов) А клетка существует для всех. Просто кто-то пытается ее не замечать, кто-то пытается из нее выйти... Но это глупые стереотипы - мол, клетка, плохо... Я считаю, что тут может быть вполне уютно и безопасно. |
||
|
Torrens fatum |
Дата Dec 22 2007, 19:07
|
||
Естественно. Но и пешеходы, и водители подвергаются одинаковой опасности. Правила,как я говорила,лишь инструкция. Тебя могут покарать за их нарушение, а могут и не сделать так. Но они были созданы для собственного сбережения и уж никак не влияют на свободу. Если ты хочешь расшибиться в лепешку,то тебе никто мешать не будет. Вот только кому-то будет не очень приятно отшкребать тебя от капота своей машины. (слово "тебя " условное и ни к кому не относится) |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |