Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irenium |
Дата Dec 21 2007, 19:26
|
||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
:-) Я думаю не стоит. Насчет исключений согласна. Они всегда есть. Просто я по жизни привыкла добиваться всех целей, которые я себе ставлю. Поэтому, уверена, что даже, если бы ты меня познакомила с кем-то, для меня ничего бы не изменилось. Ну сложно на меня влиять. Не могу сказать, что я не прислушиваюсь ни к кому. Нет. В эту крайность я не впадаю. Просто, если я считаю, что моя точка зрения, поступок в определенной ситуации является более правильной (разумной), то я поступлю именно так, как считаю нужным. Я считаю, что человек должен уметь воспитывать себя сам, вырабатывать силу воли, добиваться того, чтобы его не только слушали, но и слышали. Вот тогда он будет свободен. Практически во всех ситуациях. |
||
|
Torrens fatum |
Дата Dec 21 2007, 19:40
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Irenium, кажется,я нашла единомышленника) =sunny= |
|
vasanik |
Дата Dec 21 2007, 21:26
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
Свобода для меня ето все иметь возможность всегда делать свой выбор для меня свобода ето уметь чуствовать все что вокруг происходит хорошое оно или плохое ето уже не важно так как я чуствую себя свободным для меня лудше смерть чем быть не свободным |
|
jolene |
Дата Dec 21 2007, 21:27
|
||
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Приказано выжить - перешагнуть через боль, Чтоб сердце стучало свободой, всем бедам на зло! Я свою свободу отстою до конца -хоть в лепешку расшибусь! Пофиг! То, ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая - это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это Жизнь и Свобода То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это Жизнь и Свобода, То, что придаёт нам силу творить и любить - это Жизнь и Свобода. Додано через 2 хвилин
А в каком смысле свободным?.. Можно быть привязанным...ну скажем к человеку. Ты не захочешь делать ей больно, тогда как ты уйдешь? Наплевать на всех...Так можно добится полной свободы. Или ни с кем не общатся до такой степени, чтобы появилась привязанность. Я писала о свободе личности, а не о свободе, скажем, от отношений и так далее. |
||
|
silvestris |
Дата Dec 22 2007, 00:04
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
|
|
jolene |
Дата Dec 22 2007, 00:17
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
Читать это все? Каждый здесь для себя знает так сказать стоимость товара, я думаю можно и по сабжу сразу говорить. Полная свобода возможна при анархии, без привязывания к людям, без влияния мнений...Чего там еще...При наличии оси внутри себя, которая не будет прогибаться никогда и соответственно силы воли...Нет значит свободы полной... |
|
NeddyBearishka |
Дата Dec 22 2007, 11:28
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Вообще он прав :D Легче расставаться с чем-то или кем-то...
Ради свободы готов намногое)) |
||||
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 22 2007, 12:12
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
хм...мне сложно задумаываться над этим вопросом... насчет родителей скажу, что я уже давно мечтаю от них съехать)) от парней свободной быть...так я еще не познала того, когда парни посягают на нее, запрещаяя общаться с тем или иным человеком... |
|
Torrens fatum |
Дата Dec 22 2007, 14:22
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Уже начали Многоточие цитировать)
Он был почти что бомжом) Зато великим философом)
Не ты одна,не ты одна)) |
||||||
|
Джиджарик |
Дата Dec 22 2007, 14:22
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
В общем, вы все правы. слово "свобода" каждый может понимать, как кому угодно. Что касается меня, то я считаю, что вполне свободна. Эту мою свободу никогда не притесняли, так что мне сложно сказать, что бы со мной было, если бы я вдруг ее лишилась. А то, что я завишу от некоторых людей, так это вообще мой выбор... а родители у меня хоть и строгие, но вовсе не трогают мою свободу... |
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |