Сторінки: (44) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch |
Дата Aug 16 2007, 20:33
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Свобода не всегда заключаеца в одиночестве веть еси у Вас есть друзья которые тоже разделяет Ваши жизненые принцыпи Вы и с ними остаетесь свободными |
|
Arabella |
Дата Aug 17 2007, 10:23
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Любая свобода подразумевает определенную меру ответственности, причем зачастую весьма немалую меру, а брать на себя отвественность не всегда хочется. А вот бывает ли свобода без ответственности? |
||
|
LPgirl |
Дата Aug 17 2007, 17:17
|
Offline alt/metal/girl Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 31613 Реєстрація: 16-August 07 |
да! и с друзьями можно оставаться свободными, но все же только если друзья это как часть тебя......потому что в противном случае от этих друзей зависят все твои действия, связанные непосредственно с ними! и тогда нужно обдумывать, иногда идти на компромиссы, чтобы избежать конфликтов. |
|
Феникс Весловский |
Дата Aug 18 2007, 15:19
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
скока можно клепать одинаковые темы? . . . . . |
|
Torrens fatum |
Дата Dec 21 2007, 18:21
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Хотелось бы узнать, что сколько Вы готовы заплатить за собственнную свободу. И нужна ли она Вам вообще? Что лучше: жить в золотой клетке или скитаться на воле? Заточенье или побег? Тюрьма или смерть? Нет, я не веду к тому,что свободу можно осознавать лишь побывав в заточении. Но это самые яркие примеры. |
|
Долли Монро |
Дата Dec 21 2007, 18:40
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Для меня моя свобода это все. Я не могу существовать с человеком посигающем на нее. Лудше уш свобода, чем золотая клетка. |
|
Irenium |
Дата Dec 21 2007, 18:52
|
||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Вопрос весьма интересно поставлен ;) Предположим, что под свободой понимается независимость от других людей. В таком случае ценой, которую приходится платить за это, является расставание с человеком, который тебя подавляет. Но этим человеком может быть парень (девушка), а могут быть родители. Если это парень, то я бы рассталась. Да, он может дарить подарки, обеспечивать. Но я сделала в своей жизни достаточно, чтобы ни от кого не зависеть. Я отлично училась, устроилась на работу, добилась повышения... Поэтому купить меня чем-либо, я думаю, невозможно. Если подавляют родители, то лучший выход - просто снять квартиру. Для этого опять-таки надо чего-то добиться в жизни... А ощущение свободы появляется как только ты сделаешь чего-то из того, о чем давно мечтал, но тебе не давали этого сделать. И ощущение это - одно из самых приятных :-) Так что все, переживания, которыми ты платишь за это чувство, они того стоят! |
||
|
Torrens fatum |
Дата Dec 21 2007, 19:01
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А если любишь до безумия?)
Ну а если нет средств или возраст не позволяет?) Вообще Григорий Сковорода говорил,что чем меньше есть у человека,тем больше он свободен. |
||||
|
Irenium |
Дата Dec 21 2007, 19:16
|
||||
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Если любишь до безумия, то тебя просто не будет волновать, подавляет он тебя или нет. Ты будешь любить в нем все, будешь принимать все его поступки как должное и мысли о свободе без него у тебя просто не возникнут.
Если нет средств, то единственный способ - заработать или снимать квартиру с подругой (другом). А вот если возраст не позволяет, то это уже сложнее. В таком случае нужно просто учиться отстаивать свою точку зрения. Понемногу давать понять, что ты уже не маленькая девочка и состоянии сама для себя решить, что тебе хорошо, а что плохо. Как говорится, вода камень точит. В конечном итоге или человек поймет, что давить на тебя бесполезно, либо ты просто сам осознаешь, что на тебя повлиять невозможно. Что, в принципе, одно и тоже :-) |
||||
|
Torrens fatum |
Дата Dec 21 2007, 19:19
|
||||
значит я никогда не любила)
Хочешь я тебе кое с кем познакомлю и ты изменишь свое мнение?) везде есть исключения)) |
||||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |