Сторінки: (44) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Jan 28 2007, 20:22
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
По моему вам всем глубоко наплевать на свободу. Вас всё устраивает, как есть. |
|
свободен |
Дата Jan 28 2007, 20:39
|
||
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
О это заблуждение хотя бы на счет меня!! Меня многое не устраевает и я мирюсь с этим,....... пока не настанет мое время!! |
||
|
Илано Мракс |
Дата Jan 28 2007, 23:44
|
Offline Clover's nebula Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 668 Користувач №: 18295 Реєстрація: 26-June 06 |
Свобода дожна быть у каждого человека, я не предстовляю, что было бы со мной, если б у меня отняли свободу...Скорей я бы сошла с ума! Ведь ты будешь чувствовать себя как птица в клетки, или же как дикий зверь, которого зобрали в зоопарк! Я не люблю когда у меня забирают свободное время, пусть это мелочь, но всё равно... |
|
OSYS |
Дата Jan 29 2007, 00:19
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот в этом отличие твоего мировозрения, от, допустим, моего. Я не хочу становиться бомжом и подохнуть с голода, утешая себя мыслью, что я свободен. Лучше я пожертвую частью своей свободы, но буду иметь определенную гарантию от этого. |
||
|
DE-RAIN |
Дата Jan 29 2007, 07:39
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Степень свободы человека зависит от размера потребностей этого человека. Ей к примеру хватает просто посидеть перед теликом или компом и погулять. Кому-то этого мало... |
||
|
Arabella |
Дата Jan 29 2007, 20:32
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Так, так что за наезды??? Просто обсуждение исчерпало себя... МОЖЕТ ПОГОВОРИМ О СВОБОДЕ СЛОВА? Нужна ли нам свобода слова? |
||
|
critic |
Дата Jan 29 2007, 21:05
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не наезд. Я просто выразил свое мнение. Видимо мои слова прозвучали грубо. :-[ Я постараюсь изменить лексикон. O:-) Без свободы слова человек задыхается. Это все равно, что находиться среди психов, которые сбежали с дурки, захватили власть, возомнили себя санитарами и всех начали лечить на свой манер. |
||
|
Arabella |
Дата Jan 29 2007, 21:13
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Ну это применительно к себе, а к другим? Часто ли мы стремимся ограничить свободу слова друг друга... Самим то понятно хочется говорить, а вот слушать других всегда ли хочется? |
||
|
critic |
Дата Jan 29 2007, 21:31
|
||
Я никогда не ограничиваю. Считаю за преступление. Не хочешь слушать, уйди в сторону. Нет проблем. Но затыкать рот, это ужасно на мой взгляд. Человек, который так делает пользуется властью. А у нормального человека власти никогда быть не может. Даже, если он занимает должность, которая потенциально могла бы дать ему такую возможность. Что ты почувствуешь, если я буду тебе разрешать или не разрешать что-то говорить? Ну, что? Какие ощущения у тебя возникнут при этом? |
||
|
Arabella |
Дата Jan 30 2007, 19:44
|
||
Ну положим навряд ли ты сможешь запретить мне говорить, так что если ты попытаешься, то мне скорее всего будет забавно это понаблюдать... я имею ввиду можно ли давать свободу слова тем людям чьи слова могут вызвать довольно крупные проблемы, нужно ли пытаться мешать им или как ты говоришь просто абстрагироваться и не слушать (что в некоторых случаях является соучастием))). вот например если человек врет, а другие верят и ложь его не является безобидной, стоит ли ограничивать свободу его слова или все же просто отвернуться и заткнуть уши?? |
||
|
Сторінки: (44) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |