Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лемурчик |
Відправлено: Apr 21 2020, 21:30
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Пью что-то периодически, но я сейчас с медициной работаю и у меня всё под контролем :lol: Самое главное, что нужно знать о бадах - это именно добавка. Рацион питания первичен и без корректировки бады будут не всегда эффективны. Многие бады из сетевого маркетинга типа чойс - некачественные. Заказываем из айхерба
Джаст типичная история о самолечении, не имеющая никакого отношения к бадам |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 21 2020, 22:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Лемурчик, не знаю на счет историй, но о грибах - в тему. Я заметила, что пару лет назад стали продавать модные и жутко дорогие чаи и кофе с грибами. Нет, не в магазине марихуаны, в обычном. Якобы это полезно: добавки, витамины, пятое-десятое. А-ля Гвиннет Пэлтроу. Я не отрицаю полезность этого всего в теории, но надо ли пить кофе с грибами? |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 21 2020, 22:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
С грибами, это что-то новенькое. Никогда не слышала о таком. Интересно, а CBD марихуана считается БАДом? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 21 2020, 23:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Кофе с грибами - это что-то вроде такого: Показати текст спойлеру Продают в модных веганских магазинах по $5 за 1 пакетик. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 22 2020, 06:40
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Про хондропротекторы — сказка, ну оч смешно. %) Всегда ем все по назначению врача. БАДы — стандартный ежеутренний набор бегуна: — железо — комплексные витамины — хондроитин+глюкозамин+MSM — рыбий жир Плюс хондрики в порошке можно бахать прям перед треней, ибо они реально лучше усваиваются в движении. Но порошки такая блеванина жуткая по консистенции, что я обычно пасую. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 22 2020, 06:43
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вообще вместо тупого железа можно жрать эпошку и апнуть синтез эритроцитов. Но, это уже гормоны, запрещена и путь в дисквал. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Apr 22 2020, 06:58
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мне тоже врач назначал хондропротнкторы. Значит не компетентен, так как имхо случай подобен когда врачи назначают гомеопатию. Не существует исследований, которые доказывают полную эффективность хондропротекторов. Есть только отдельные доказательства краткосрочной пользы до полугода всего у 20% принимающих их. Если доктор об этом не знает - ну что же. Нужно менять. |
||
|
Лемурчик |
Відправлено: Apr 22 2020, 08:43
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Бэйджиг, смотря какие грибы и где. В кофе грибы рейши?)) Если да - то очень классная штука, прям очень) Пить кофе с рейши ок, как и кушать шампиньоны, а пить кордицепс потому что сам себе назначил - это уже не ок |
|
Satine |
Відправлено: Apr 22 2020, 10:46
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Лемурчик, может напишешь какое-то руководство/рекомендации по БАДам? =molitva= |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2020, 11:09
|
Лемурчик, и тут я поняла, что не разбираюсь в грибах. :crazy: |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |