Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MousEEE |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:26
|
|||
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
|
|||
|
Албус |
Відправлено: Apr 23 2012, 08:41
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
MousEEE, легко. Как только мой оппонент перестанет нарушать п. 3.5 и 3.9 этого форума и все будет круто.
У вас явные трудности с восприятием печатного текста, отсюда вероятно и неуместное коверканье слов в вашем воображении. Обсуждать вашу личность мне и с какой стороны не интересно, а правила все таки перечитайте на досуге. Хотя да, они же для пользователей.
Хде?
Для элеутерококка, женьшеня или гематогена? Конечно проводились... В общем смех да и только.
Логично, но бездоказательно. Мы не можем знать где там чего больше и где чего меньше.
Дык я ж хз. Вам виднее.
А спросить с распространителя сертиф с мокрыми печатями не судьба? Это же элементарно.
Хорошо. Краткий экскурс в то, как формируется массовое заблуждения. Берется самый неадекватный представитель чего либо и находиться пострадавший, пофиг что помогло миллионам, а у него одного заболел живот. Все это в красках описывается и можно смело кричать что страшный и ужасные сетевые компании травят народ продуктами неизвестного происхождения и пропагандируют отказ от традиционной медицины. И хомячки, поскольку они хомячки, схавают этот бред. Что и происходит сейчас. Может вы не в курсе, но несколько сетевых компаний занесены РПЦ в список опасных сект. Среди них и компании, распространяющие БАДы. |
||||||||||||||
|
Satine |
Відправлено: Apr 23 2012, 09:21
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
MousEEE, вроде здесь никто ни на кого с кулаками не бросался. Всего лишь шло обсуждение. Почитала я про L-карнитин, который пьёт сейчас Кошастая, и честно говоря тоже призадумалась. Может и себе начать пить, а то сегодня такая крепатура после вчерашней тренировки. :crazy:
А это что тоже БАДы? |
||
Албус |
Відправлено: Apr 23 2012, 09:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну как здраво отмечали на предыдущих страницах, их тоже можно к таковым отнести. Потому как лекарствами в полном смысле они тоже не являются. С таким же успехом любую прописанную врачом диету можно обозвать лекарством и продавать сухпай в аптеках)))))))) |
||
|
Margot |
Відправлено: Apr 29 2012, 07:37
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Крупная. Область деятельности у нее, скажем так, иная - не имеющая никакого отношения к области БАДов, здорового питания и прочих благ от красоты и здоровья. Додано через хвилину
А после карнитина ее нет практически. И тренируешься в 2 раза эффективнее. %) |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 22 2020, 20:33
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я очень увлеклась этой темой в последнее время. Всё началось с блога врача нутрициолога, который натолкнул меня на мысль пройти анализы на витамины и прочие штуки, меня беспокоил в частности мой иммунитет, который вообще в 0. Сдала, выявили причину моей слабости - ферритин 12,5. На данный момент пью хелатное железо от Солгар, ester C и В12 уже недели две. Чувствую себя уже намного бодрее. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2020, 20:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, Солгар хороший продукт. Железо, правда, пила от другой компании-производительницы. Но Б12 стабильно Солгар, в виде метилкобаламина 1000 мкг. Еще после того, как начала принимать Co Q10 - мигрень ушла. Как только на пару дней забываю его принять, мигрень возврашается. Так что так. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 22 2020, 20:59
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Но опять-таки, БАД БАДу розня. Например, гинкго билоба и хондропротекторы - это на грани сказки, где исследованиями доказано, что они если и помогают, то как плацебо. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 23 2020, 02:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Моя врач очень негативно отзывается о витаминах и био-добавках. Да и другие врачи - тоже. В идеале, это все надо употреблять с едой и напитками, а не капсулы глотать... В реальности получается по-разному.) |
|
Ллата |
Відправлено: Apr 5 2020, 16:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
С одной стороны, к самой аббревиатуре я отношусь абсолютно спокойно - ибо и гематогенки, и ромашковый чай, и аскорбинки (не для пользы, а для вкуса) и травяные штуки типа элеутерококка и валерьянки - вроде как БАДы, не лекарства же Но с другой стороны, близкий родственник некоторое время был в этой индустрии и это страшно. Или посмотрела тут, что на Озоне предлагается - даже мне захотелось поверить, что волшебные таблеточки решат все мои проблемы, а ведь мало того, что они дорогие и скорее всего бесполезные, они же и опасны могут быть. Вот купит кто-нибудь БАД на основе никогда не виданного им гриба в надежде вылечить кашель и случится у него страшная аллергия - грустно будет. Тем более так как это не лекарства, то их состав может быть не очень точным, особенно у каких-нибудь травяных сборов |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |