Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:53
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Purple, в моём понимании БАДы и средства народной медицины это всё же разные вещи. А что ты кстати пьёшь от аллергии? У меня сейчас как раз обострение идёт.(
Нет. Хотя стоит отметить, что витамины также могут вредить организму как и так называемые БАДы. Каждый организм индивидуален со своими потребностями, какие-то витамины усваиваются, а какие-то нет. А мы в погоне за здоровьем бомбардируем его порой абсолютно левыми и ненужными вещами. Пруфы шукайте в гугле. Ю ар вэлкам там.) |
||
Албус |
Відправлено: Apr 18 2012, 11:58
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Принято. Слив засчитан.
То есть витами С не биологический и совсем не активный и уж никак не добавка, если его кушать до/после еды. Смешно, однако.
Жить вообще вредно. Даже вода вредит здоровью в неразумных количествах. А наша вода еще и в разумных, а вы о вреде БАДов толковать пытаетесь. На этот пруфов как я понимаю тоже не будет. Хотя меня больше интересует все таки где вы вычитали о влиянии пищевых добавок на гормональный фон. Но я в принципе подозреваю где.. |
||||||
|
Малюк |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:07
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Satine, когда обострение, то жутко дорогой Эриус. Но стараюсь его не пить, а до времени обострения как раз принять цикл Микотона. У меня просто аллергия проявляется в конъюнктивите и рините, так что я просто глаза и нос капаю Ифиралом и иногда посещаю соляные комнаты. Благо у нас в Тернополе она есть. А на счет народной медицины это я так, высказал просто свои мысли по поводу спора в этой теме.) Да, она к БАДу имеет отношение только в том случае, если препарат разработан на её базе. |
|
Satine |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:26
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Где же тут слив? Я тебе указала направление, где искать)) Но если тебе сложно это сделать, ок, поделюсь: http://www.ku66.ru/news/bady_vred_zdorovju...2010-11-28-1311 Сверьтесь с медицинским справочником, что такое "ВИТАМИНЫ", а что такое "БАД". Может тогда веселье будет более обоснованным.
Правильно, потому даёшь алкоголь, сигареты и яркую половую жизнь. =eyebrows= |
||||
Кейрос |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:38
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
:urya: :urya: :urya: :vodka_goon: =pizza= :boy+girl-smoking: По сабжу. Плохо понимаю что такое БАД - не сталкивался никогда. Если что-то типо Гербалайфа, то пить такое себе дороже. Поправьте если ошибаюсь, БАД - комплекс активных веществ, которые принимают с пищей? С пищей можно и без БАД принять активные вещества, главное питаться правильно |
||
|
Албус |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:42
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вполне можно, но зачем?
Тут:
Долго смеялся. Во первых вы съехали с темы и я повторю вопрос. Приведите пруф где подтверждается негативное влияние БАДов на гормональный фон человека. Естественно под пруфом понимается серьезное научное исследование, публикуемое в рецензируемом научном журнале. Теперь пройдемся по этой смешной ссылочке региональной газетки небольшого городка. Статья написана в заведомо негативном ключе и ставит целю не предупредить обывателя, а запугать. Многие утверждения взяты просто с потолка. Например утверждение о том что БАДы опасны и в том же абзаце говориться что нет исследований, способных это подтвердить, опровергнуть. Очередной образчик дешевой заказной статейки, так что в общем и целом - в мусор. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Apr 18 2012, 12:53
|
||
Албус, а ты попробуй доказать обратное, что БАДы это мегокруто и полезно. Я хотя бы привела наглядны пример вреда.
Потому что это порой очень и очень приятно.))))) |
||
Албус |
Відправлено: Apr 18 2012, 13:24
|
||||||
Ну не знаю. На любителя. Я например нахожу приятными совершенно другие занятия...
Это не пример, это лабуда. Я могу и по круче статейку навять за пол часа. Пример - это медицинское исследование/заключение. Здесь не тот случай, когда надо благодарить хотя бы за намерение. Пока что большинство БАДов сертифицированы и ваши заявления мягко говоря несостоятельны.
Очередной слив и перевод стрелок. В отличии от вас я не бросаюсь голословными заявленияи неподтвержденными ни чем. Судя по всему публика так и не дождется пруфов каким же образом страшные БАДы изменяют гормональный фон. |
||||||
|
3ugaH |
Відправлено: Apr 18 2012, 13:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
БАД так называется "витамин с" эта тема аля "что раньше появилось яйцо или курица".. одним Бады полезны, другим - не в коем случае. Как правильно тут прозвучало - все зависит от организма |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Apr 18 2012, 14:16
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да вот я тоже после слов Никс задумалась. Это ж какой тварью нужно быть, чтобы при сахарном диабете советовать вместо инсулина принимать БАДы? А пруффы на упаковке БАДов для менопаузы и улучшения потенции, читаем - улучшает гормональный фон. А вот улучшает ли и каким образом вопрос другой |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |