Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Apr 13 2012, 10:36
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Издательство “Эксмо” решило выпустить чудесный подарок для поклонников – книгу “Гарри Поттер. Рождение легенды/ Harry Potter. Film Wizardry” Конечно же, составителем данного альбома является не сама мама волшебника со шрамом Джоан Ролинг, а Брайан Сибли, но за достоверность и качество представленного в ней материала можно ручаться. Ведь, несмотря на то что, в книге дается множество ответов, на оставшиеся у поклонников вопросы, и раскрываются многие секреты Английского мира волшебства, все написано в “Рождение Легенды” целиком и полностью согласованно с писательницей. Показати текст спойлеру “Рождением Легенды” составитель, как бы подводит итоги и компилирует все знания и факты 7 книг, в одном красочно и богато иллюстрированном альбоме, на страницах которого развернулись не шуточные страсти и события, так увлекавшие всех читателей на протяжении более чем десяти лет. Также, книгу Сибли можно рассматривать, как путеводитель по местам “магической славы”, в которой нашли отражения, как фото и комментарии актеров фильма, а также рисунки и карты по мотивам книг Джоан Роллинг. Показати текст спойлеру В книге собрано множество интересных иллюстраций Среди самых ожидаемых фанатами “вкусностей и плющек” притаились такие раритеты, как: письма Гарри из Хогвартса; каталог продукции магазинчика «Всевозможные волшебные вредилки»; карта Мародеров; Показати текст спойлеру Также немаловажным фактом, говорящем о качестве издания, служит то, что альбом выпущен на очень качественной и плотной бумаге, с замечательными иллюстрациями и самыми разнообразными вкладышными бонусами. Вообщем, вкусняшка а не альбом. Показати текст спойлеру |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 13 2012, 11:09
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Уииииииииииии!!! Хочу-хочу- хочу!!! Круууто!!!!! |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 13 2012, 16:09
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
она в России на озон(интернет магазин) стоит примерно 1000 рублей. Дороговато. Додано через хвилину у вас картинки видно? у меня нет |
|
Зенык |
Відправлено: Apr 13 2012, 17:23
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
И у меня нет |
|
Стасечка |
Відправлено: Apr 13 2012, 17:28
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
=showpicture= ниработають картинкииии... надо будет прикупить себе... Интересно) |
|
Infamie |
Відправлено: Apr 13 2012, 17:55
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Переходите вы на другой хостинг, Радикал ужасен. И это, кстати, не новость. И 1000 рублей, кстати, НЕ ДОРОГО ни разу, раньше было 2000. |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 14 2012, 07:04
|
а теперь видно картинки? |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 14 2012, 07:41
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Видно! |
|
faq you |
Відправлено: Apr 14 2012, 08:38
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Это всего лишь журнал, просто картинки, которые можно найти в интернете! Но все же интересно. Только цена кусается! Конечно, карта мародеров - это круто! Только из-за нее хотелось бы преобрести! |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 14 2012, 08:41
|
ну не знаю я лично не нашла в интернете что написано в книги(тексты) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |