![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Просмотров | |
478 | |
Guffy ![]() |
Відправлено: Apr 13 2012, 02:20
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Мой небольшой бред.))) |
|
bakaneko ![]() |
Відправлено: May 6 2012, 17:31
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 21443 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Если Вы не против, то я укажу на Ваши ошибки в тексте. 1.
Может быть, Я хочу рассказать о человеке, который давно умер. Или Я хочу рассказать о давно умершем человеке. 2.
Это совсем непонятное предложение. Правильнее было бы составить это предложение так: Но счастье его не долго длилось или же Но счатью его не было суждено длиться долго. Что-нибудь в этом роде. 3. Так же в Вашем тексте очень много повторов. Например, очень часто повторяется слово "семья" - Вам стоит заменять его какими-то синонимами или схожими по смыслу словами, чтобы избежать ошибок и добавить тексту литературности. 4. В литературном языке не используется обилие знаков препинания - многоточия и знаки в скобках только портят текст. И еще - возможно Вам стоит увеличить объем Вашего произведения? То есть добавить ему большей ясности, обоснованности. Потому что сейчас он выглядит как-то смутно и совсем не похож на законченное произведение со смыслом. Надеюсь, Вам это поможет усовершенствоваться) |
||||
|
Нова тема |