Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Apr 11 2012, 16:28
|
|||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Следствие по телу/Body of Proof
|
|||||
|
Никс |
Відправлено: Apr 11 2012, 16:41
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Нежно люблю сериалы с детективно-криминалистическими сюжетами. То есть, про судмедэкспертов, криминалистов и прочих антропологов. "Следствие по телу". с моей точки зрения, просто жемчужина среди всех прочих. Во-первых, идеальное попадание в главную героиню. Мэган Хант не могла быть другой. Она - типичный профессионал, который прекрасно выполняет свою работу, но при этом раздражает окружающих своей правотой, неумением идти на компромисс и достаточно своеобразной манерой общаться. Во-вторых, очаровательный помощник. Достаточно симпатичный, умный. Даже героический. А. главное, он не стесняется высказывать Мэган, что она не всегда права в своем отношении к людям. ну, и еще прекрасный персонаж, чтобы порассуждать о возможном романе между ним и Мэган. В-третьих, команда. Есть лидер, который готов принимать на себя удар, есть два персонажа, которые направлены на создание комических ситуаций. И, наконец, есть два детектива, которых можно воспитывать. А еще есть властная мама Мэган - судья, у которой характер ничуть не лучше дочкиного. |
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 11 2012, 16:55
|
Online No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Один из моих любимых сериалов. От Меган я вообще в восторге. В начале сериала было видно, что эта работа вроде как только замена, но потом она нашла себя и начала блистать. А еще очень хорошее развитие персонажей. Да, манеры общения у Меган специфические, но сравнить начало первого сезона и конец второго - две разные вещи. Отдельный респект за разговоры Меган и Питера, советы по поводу дочери. И любовная линия. Замечательный контраст между забавными и серьезными эпизодами. Мне не очень понравилась середина второго сезона, но к концу стало динамичнее, серьезнее. Здесь и болезнь дочки, и вирус, заражающий всех подряд, смерть кого то из собственной команды. Особенно мне, как психологу понравилось, как Кёртис примерял на себя роль начальника (как по мне, справился абсолютно достойно), а Кейт - обычного рабочего. Итан - это вообще отдельный разговор. Финал второго сезона, точнее, клифф в конце серии - при этом неизвестно, продлят ли сериал на третий сезон, потому что в Америке он далеко не так популярен, как хотелось - мне чем то напомнил финал прошлого сезона Касла. Только смена ролей, и без признания. Серию еще не смотрела, правда. Отвратительная привычка кратко пролистывать. Хочу третий сезон! :gygy: |
|
Никс |
Відправлено: Apr 12 2012, 06:22
|
В 20 серии намек на роман с Питером? Видела обновление, но стоически жду хотя бы сабов: на английском половину не понимаю ((( Ну, вот, а я так рассчитывала на вирусолога из 18-19 серий. Он же такой лапочка (( И характер - один в один Мэган. |
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 12 2012, 06:29
|
||
Online No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Никс, вирусолог только в гест старах, т.е. появился только в определенной арке. А мне кажется, что они бы устали друг от друга именно из за этой похожести характеров. Но да, он лапочка :tulip: Сабы появились только английские пока что)
Да там намеки на протяжении всего сериала были. Вспомнилась серия, где к нему три сестры приехали и реакцию Мэган =lol2= |
||
|
Никс |
Відправлено: Apr 12 2012, 06:52
|
||
Ну, я очень рассчитывала, что он застрянет на Дэни. В этой ситуации, кстати, Итана было жалко. Я бы на его месте Питеру-таки дала бы по морде, заслужил) Питер лапочка блондинистая, но вирусолог все равно симпатичнее. Особенно симпатично он переживал: "Я убил человека. Я только что убил человека!" |
||
|
Stargirl |
Відправлено: May 15 2012, 15:27
|
||||
Эти гадкие американцы оставили Следствие на межсезонье, т.е. январь-май :bulava: Нет, ну понятно, каким образом дальше будут события разворачиваться, тут все без вопросов)
Получилась бы интересная линия в таком случае. Мы и так наблюдали трения в команде, а так могло все бы стать еще интереснее.
До меня вот только что дошло, что у Мэган как бы парень и так есть... Он же никуда не делся, вроде. =tap= Дочку жалко. Хотя это - еще одна сюжетная линия развития событий мама-дочка. |
||||
|
Шалфей |
Відправлено: May 15 2012, 15:43
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Я как-то не давно подсела не этот сериал, просто че-то не спалось включила телек, о что-то интересненькое идет. Все... На следующий день залезла в интеренет нашла все серии, теперь с трепетом жду следующих. Жаль только что Дэни умерла... |
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 8 2012, 12:10
|
Из последних новостей сериала меня не порадовало ничего. Уходит три актера - оба детектива и Питер. Половина каста разбежалась. Обычно они ближе сезону к пятому начинают разбегаться... :yn_nowhy: Будет какой то новый персонаж. Верните вирусолога!! Я так поняла, что они полностью отойдут от детективной линии в следующем сезоне. Мэган, конечно, шикарна, но вряд ли она с Итаном и Кёртисом вытащат весь сериал на себе, так что не удивлюсь, если его в следующем году закроют. |
|
Илекса |
Відправлено: Jun 8 2012, 12:23
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Ами, чертчертчерт. Как же без Питера и детективов, самого каркаса? А с чего ты взяла, что от детективной линии отойдут? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |