Нова тема |
Houdini |
Відправлено: Apr 11 2012, 02:43
|
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
Awake В главных ролях: Джейсон Айзекс Лора Аллен Дилан Миннетт Стив Харрис Б.Д. Вонг Черри Джоунс Уилмер Валдеррама Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы, в которой пострадали его жена Ханна и сын Рекс. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что жизнь повернулась вспять. И чтобы сохранить близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни. © LostFilm.TV Кто смотрел, комментируем, какие есть теории по поводу состояния детектива Бриттена, и сериал в целом. |
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 16 2012, 14:29
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Посмотрела 4 серии, остальные отложила до лета из за нехватки времени. Задумка сериала мне очень понравилась, очень ждала эту новинку. Одна претензия - постепенно спихивают все в процедурал. Я люблю их, конечно. Но тут хотелось бы чего то другого. В реальностях не путаюсь И как же я была удивлена, когда узнала, кто играет ГГ. Не узнала бы, не посмотрев на каком то из сайтов)) Я думаю, что Бриттен в коме сам. Или же под наркозом - под ним реально глюки всякие снятся =hopelessness= Жаль, что вряд ли сериал протянет больше одного сезона, правда. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Apr 16 2012, 22:45
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
я думаю, он мертв :yn_unsure: Мне очень нравится Айзекс в этой роли |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Apr 17 2012, 07:15
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
И чья тогда это голова, в которой он находится?) Помню, в одной из серий, второй вроде, была сцена его начальницы и какого то мужика про заговор и про то, что "он ни о чем не догадывается". Меня это наталкивает на мысль, что авария была подстроена специально. Я все жду, когда он достанет палочку и начнет орать "За мной, Добби!")) |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Apr 17 2012, 09:06
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
В том-то и печаль, что не знаю) Детективная линия слабовата, но мне так нравится просто смотреть на Айзекса))) Хотя мне почему-то вспоминается не Малфой, а эта вот его роль |
||
|
Нова тема |