Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jein |
Відправлено: Aug 28 2009, 09:45
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
(Ничего подобного я на форуме не нашла-Надеюсь,игра понравится) Задача не сложная-кто-то пишет 4(можно и больше)слова,которые рифмуются между собой-в такой порядке-например:гордость-твёрдость,вера-мера.Следующий пользователь сочиняет на эти рифмы стих.Вот так: воздух - отдых игра - топора Избу не возвести без друга-топора, И труд иной порою просто отдых, Работа- радость мне: весёлая игра, Когда в лицо - удачи свежий воздух. Думаю,все понятно.Ну что,пробуем? Лесть-месть, страсть-власть. |
|
Procurator |
Відправлено: Aug 31 2009, 22:47
|
Offline Геній? Покажи довідку. Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 46903 Реєстрація: 20-March 09 |
Ко власти страсть, их делает лжецами, Неверными себе, и подлецами. Они умело пользуються лестью, Чтоб люди, не напали на них с местью. Красота-острота Желание-пылание =))) |
|
Jein |
Відправлено: Sep 5 2009, 11:47
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Мужчин всех покоряет красота, Любовь и нежность,страсти острота. И в каждом с ним горит любви желание, Сжигая все своим большим пыланием. Стишок немного туповат,но с меня поет...) Стена-она, беречь-сжечь. |
|
Floyd |
Відправлено: Nov 4 2011, 22:17
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Одним лишь словом "нет" она Что не успела в тебе сжечь? Когда перед тобой стена, Что толку кулаки беречь? Дом-ром брод-год |
|||
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Nov 5 2011, 08:27
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
Оставив родной дом, Я выпиваю ром. Пытаюсь найти брод Уже который год. Типа человек свалил такой, и не может уйти дальше =D Ну. это я на всякий Ночь-дочь свет-комет |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 11 2011, 04:47
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
На город спускается мрачная ночь - Домой возвращается блудная дочь. Пронзает ночь ослепительный свет - Хвосты сотни тысяч комет... (То ли ритм непривычный, то ли я накосячила) Смерти - не верьте, Надежда - одежда. =girl_blush= |
|
Floyd |
Відправлено: Nov 11 2011, 09:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Если молью трачена надежда Если полон дом предвестий смерти, Предсказаньям Трелони не верьте Пусть поможет выжить вам... одежда Золото-голода Сияние-заранее во как |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Nov 11 2011, 14:32
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
И блеск заманчивый золота, Зовущее душу сияние, Не перебьёт тебе голода, Помни - и думай заранее. Ноль - боль, Горе - море. Несложно) |
|
Byriim_mult |
Відправлено: Jan 9 2012, 09:06
|
Offline Старанник Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 218 Користувач №: 63297 Реєстрація: 25-August 11 |
Мой личный стишок! Имел бы я златые горы Купил бы детям помидоры, Не уходи побудь сомною Поможешь клеить мне обои... Ну как вам мой небольшой стишок? Пить-петь Гулять-играть Ну как? |
|
Floyd |
Відправлено: Jan 9 2012, 09:40
|
||
Ничего так) Только это не совсем буриме =sparrow= В игре буриме нужно пользоваться теми рифмами, какие задал человек перед вами, и использовать только их: Ну вот пример. Перед вами было задание:
Я в медицине полный ноль, Но это, право же, не горе, Когда спокойно сине море, И утихает злая боль. Теперь что касается вашего задания: петь-пить - это не рифма, надо подкорректировать =yes= |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |