Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Apr 4 2012, 14:44
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Если вы умеете угадывать карты, то что чуствуете когда правильная карты, а когда не правильная? Если вы не умеете угадывать карты, то мы вам подскажим и научим это делать! Только пишите это пожалуйста следующим образом: Я, не умею угадывать карты. Научите. Если вы не знаете какие чуства при правильной карте у вас, то пишите всё что вы чуствуете на любых картах. Пишите так: Я не знаю что мне чуствовать когда я над правильной картой. Помогите. Для не знающих как это делать: Вы раскладываете карты рисунком вверх и в каждой строчке должно быть по 4 карты. Затем друг загадывает карту, а вы водите руками над картами и над какой картой вы что то меньше почуствуете то это наверно та карта которую загадал ваш друг. Поняли? Если что то не поняли спрашивайте прямо в теме. Только пишите так: Вопрос: Пишите вопрос! |
|
Просто Малфой |
Відправлено: Nov 2 2014, 15:17
|
Offline Эксперт Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 389 Користувач №: 82512 Реєстрація: 30-July 13 |
У меня подобное прокатывает только с тремя картами... Над правильной становится ощутимо теплее. |
|
Нова тема |