Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Mar 30 2012, 13:13 | -- | 2152 | |
Алиссия_Армонд-Блэк |
Відправлено: Mar 30 2012, 13:13
|
Offline Я)) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 66427 Реєстрація: 13-November 11 |
Ничего в нашей жизни не происходит просто так. Даже мысли не приходят к нам из неоткуда. Каждое решение приходит к нам с достоверным доводом. Если вы так не считаете, вы просто не задумывались об этом. Регулус тоже человек, подпитанный семейным воспитанием. Он умеет решать, и менять решения, ради того, что свято для него. Как противостоять уставу жизни и семьи для того, чтобы себя не потерять. Регулус нашёл выход. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2017, 17:09
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я так понимаю, это лишь завязка, которая, собственно, ни о чём не говорит почти. Но уже тут видно, что фанфик грозит стать излишне мелодраматичным и нелогичным. Плюс мне не импонирует динамика событий подобного рода, когда события, события, события без остановки, без особых переходов между ними, без особых логических выкладок, неестественные, сыгранные автором, но не прожитые героями. И это неестественность, нереальность видна даже в столь маленьком отрывке. Возможно, у нас с автором просто разное понимание героев, но для меня некоторые фразы прозвучали фальшиво, надуманно, гипертрофированно. Например, слова Волдеморта, или диалог в самом конце главы. Первые излишне грешат пренебрежением, которое ничем не подкреплено, вторые излишне мелодраматичны. |
|
Нова тема |