![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:38
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
1. Есть 2. Кот 3. Четин 4. Рыжий и пушистый |
Koral66 ![]() |
Відправлено: Mar 29 2016, 21:00
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 93840 Реєстрація: 29-March 16 ![]() |
1. Есть 2. Собака 3. Джуся 4. Белая, длинношерстная) |
|
Катон ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 22:14
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 ![]() |
1. Есть. 2. Собака 3. Мухтар 4. Чёрный гладкошёрстый пёс среднего роста. Дворняга,но скорей всего с примесью овчарки или дабермана. Уши полустоячие. На лапах коричневые носки. Морда тоже частично коричневая. |
|
Джейн Хоукинс ![]() |
Відправлено: Aug 28 2016, 20:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 ![]() |
1. У меня двое животных дома. 2. Собака породы "Японский хин" и кошка. Обычная кошка. Без породы. Чёрная. 3. Собаку - Лиза, кошку - Люся. Теперь страдаем, потому что клички схожи. 4. Лиза... Ну что про неё сказать? Маленькая собачка нескольких цветов. С плоской мордочкой. Кидается на больших собак. Пугает их. К нам относится очень хорошо. А Люся - постоянно на меня кидается. У меня даже из-за этой кошки шрамы остались. И ласку не жалует. Все наши бывшие коты просто обожали, когда их гладили. |
|
Элизабет Харвел ![]() |
Відправлено: Jul 3 2017, 15:06
|
Offline![]() - ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 196594 Реєстрація: 10-June 17 ![]() |
1. Да. 2. Хорёк. 3. Мирка. 4. Альбинос. Ласковая. |
Mirrovl ![]() |
Відправлено: Jul 4 2017, 13:42
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 196724 Реєстрація: 1-July 17 ![]() |
1. Есть 2. Кролик 3. Луна 4. Белый кролик, который ест траву и морковку и иногда чем-то похож на Луну) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:39
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Моя мама жутко боится и терпеть не может кошек. К остальным животным она не испытывает никаких эмоций, кроме негативных. Поэтому я жду, пока съеду и буду жить одна, чтобы завести животинку. Очень хочу собаку, в первую очередь - лабрадора или золотистого ретривера. Но для них желательно иметь много места, поэтому я больше думаю о мопсе. Мопсы - это моя старая любовь. Котейку тоже хочу. Британскую желательно - много хорошего о них слышала, хорошие питомцы. У подруги такой - мечта, а не кот! Я вообще готова целый зоопарк завести. *shout* Очень люблю животных. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:41
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
О, забыла сказать о том, что в детстве у меня таки были питомцы. Было два волнистых попугаев. Очень любила их. К сожалению, они не разговаривали. Потом я одного потеряла, а вторую - его жену, лол, - мы отдали знакомым. У них уже был попугай, а наша "вдова" скучала по своему. Еще у меня был хомяк. Активный такой, постоянно морковку лопал. Ночью крутил колесо, и я тааак к этому привыкла, что потом спать без колеса не смогла. Благо, за окном трамвай ходит и шумит. Еще моя бабушка специально для меня взяла кота. Я его так замучила, что он меня боялся и всегда прятался. =lol= Несчастный. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |