![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата ![]() |
Відправлено: Jan 4 2013, 11:00
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
1. Да 2. Мышь и кошь 3. Черри и Пума |
|
Кузелинда ![]() |
Відправлено: Jan 6 2013, 11:00
|
Offline![]() Переходи на сторону зла, у нас печеньки.(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 77995 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
1. Есть. 2. Кошка, весьма вредная. 3. Мася, если что-то натворит Масильда. 4. Вредная, кусачая, игривая,моя лапочка... :cat3kl: |
|
Lumos_Maxsima ![]() |
Відправлено: Jan 26 2013, 14:00
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78575 Реєстрація: 26-January 13 ![]() |
1. да, и не одно. Их если посчитать 4 питомца. Ну и еще я занимаюсь конным и на конюшне у меня, можно сказать есть любимая коняшка) 2. Кот, кошка (британцы, овчарка и собака непойми-какой-породы. 3. Кокос, Бусинка, Арина, Жорик. 4. Кокос - типичный представитель кота. ленивый, иногда злой. Бусинка - отличная кошечка. Арина - собака, умничка, красавица. Жорик - с причудой песик. |
|
Джессика Марволо ![]() |
Відправлено: Feb 15 2013, 11:35
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 77788 Реєстрація: 25-December 12 ![]() |
1. Да) 2. Кот 3. Чирик 4. Рыжая, наглая морда) |
|
Ян Мерфи ![]() |
Відправлено: Mar 11 2014, 16:05
|
Offline![]() Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 ![]() |
1. Есть. 2. Кошка. Пес. 3. Кошка - Анфиса. Пес - Тобик. 4. Анфиса - умная и веселая кошка, любит играться и царапаться. Когда хочет чего-нибудь вкусненького со стола, становится на задние лапы, а передней касается колена и при этом негромко мяукает. Еще никто ей не отказывал ;) Если говорить про внешность – довольно крупная, но худенькая непородистая кошка. Основной цвет шерсти – белый; есть пятна различных цветов. Рыжие и черные пятна на голове и ушах; несколько крупных пятен на туловище; хвост рыже-черный. Не смотря на то, что часто она пропадает, но возвращается всегда чистой – только с усов иногда нужно снимать паутину. А Тобик уже пожилой пес (насколько я знаю, ему лет 10-12), поэтому сейчас очень спокойный. Но охранник по-прежнему очень хороший, хотя его особенно никто и не обучал. Пес среднего роста с довольно пушистой шерстью рыжего цвета; тоже непородистый. Летом цвет его шерсти становится более светлым. Уши висячие, но иногда приподнимает их и получаются стоячие. Раньше еще был пес по кличке Дружок – тоже очень умный, веселый, но послушный. Правда, если кто-нибудь чужой приходил, его нужно было сначала держать, а потом чем-нибудь интересным занять, чтобы не обращал внимания на пришедшего. Но охранником он был великолепным: его уже в возрасте семи месяцев дедушка брал дачу охранять; так он не только от людей охранял, но и от кошек и других животных. Когда хотел, чтобы ему уделяли внимание, то подходил и клал голову на колени, при этом заглядывая в глаза. Если честно, уже плохо помню, как он выглядел, хотя прошло всего два года с того времени, как он исчез. Вот все, что я помню о нем: 1. Он был небольшой даже в возрасте полтора года, когда я видел его последний раз. Но он и не должен быть крупным, так как его родители были некрупными. 2. Сам он также непородистый. 3. Цвет шерсти у него был разноцветный, но больше всего в его окрасе было белого. Отличительная черта: коричневые пятна над глазами, по форме и размеру очень похожие на брови. И еще некоторые мелочи. Если честно, я очень ему благодарен, поэтому и написал про него больше всего. Потому что именно он успокаивал меня после смерти Джона (Анфису взяли позже, а Тоб все время тогда проводил на даче). |
|
Мари Декарт ![]() |
Відправлено: Mar 11 2014, 16:42
|
Offline![]() Художник слова. Творческая личность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 ![]() |
1.О, да, есть. И не одно! 2. Три очаровательных представителя семейства кошачьих. :D 3. Ночка, Бася(уменьшительно- ласкательное от Барсик) и Пиратка(да- да, заводили Пирата, а оказалась... Пиратка. :D ) 4. Ночка уже почти старушка(ей скоро будет четырнадцать), гибкая, изящная. Шёрстка гладкая, шелковистая. Естественно, она чёрная, но на шее есть белый треугольничек, похожий на гастук, да на животе её белые пятна. Усы не очень длинные, глаза ярко- зелёные, пронзительные. Характер неуживчивый, диковатый. Бася- красивый молодой кот. Ему около трёх лет. Он тоже чёрный, но, в отличие от Ночки, очень пушистый, и от этого выглядит внушительно. Особенно прекрасны его роскошный хвост и внушительные бакенбарды. Бася по характеру- настоящий аристократ, и оттого ведёт себя очень важно. Он похож на миниатюрного льва(если можно себе представить чёрного льва :D ) Глаза его большие и очень выразительные, зелёные, но светлее, чем у Ночки. Характер довольно спокойный, дружелюбный, но упрямый. Также Бася очень ленив. И, наконец, Пиратка. Ей на днях исполнится год. Она очень живая, шустрая и ласковая. Расцветкой немного напоминает тигрёнка: на рыжеватой шёрстке выделяются чёрные и тёмно- коричневые полосы. Грудь и живот у Пиратки кристально белые, кончики лап тоже. Нос Пиратки розовато- коричневого оттенка, усы длинные и белые. Пиратка всё время норовит залезть куда- нибудь повыше и проявляет инстинкты настоящей охотницы. Вот такие удивительные звери живут у меня в квартире! :D |
|
Amazonka17 ![]() |
Відправлено: May 14 2014, 17:17
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
1) да 2) Кенар 3) Фомка 4) желто-бело-черный Ну, еще рыбки... :) |
|
Dark World ![]() |
Відправлено: May 21 2014, 09:10
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
1) Да. 2) Попугай. 3) Бобик. 4) Любопытный. Вечно бесится и летает по клетке, как будто шило в пятой точке. Синий цвет. Говорит. |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 10:55
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
1. Животные имеются. 2. Собака, золотистый ретривер 3. Голдендейзи Жасмин Уайт Флауа (короче - Жася) 4. Умная, игривая, настоящий друг) 1. ------"-------- 2. Кошка, метис (дворняга :D ) 3. Соня (много дрыхнет) 4. Сама себе на уме, гладиться дается редко, мыть могу только я. Я вообще могу с ней делать что захочу. Остальным она только даст себя погладить, и то не долго. А вообще по теме: животных очень люблю за исключением крыс и мышей (ну и всяких там тараканов, муравьев, червяков и прочих паразитов). В свое время были хомяки, попугай, морская свинка и даже уж. Теперь понимаю, что больше всего люблю собак и никаких грызунов и птичек мне не надо, особенно попугаев, которые засрут всю квартиру))) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 19 2015, 22:21
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Я несколько обособлюсь и скажу, что, несмотря на имеющихся домашних животных, мне интересно было бы содержать дома какого-нибудь большого паука или змею. :shy1: |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |