Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2014, 06:40
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Кстати, в первом посте как раз выступление той девушки, если я не ошибаюсь (во всяком случае на 2-й фотке, первая у меня не открывается. Показати текст спойлеру Вот, собственно, та девушка. Это уже больше, чем просто творчество, мне кажется. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 2 2014, 10:52
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Кажется, и я тоже на Минуте славы видела, давно) Так что это все-таки наша была Минута. Меня тоже тогда тот номер поразил, много шастала по сети, искала подобные... В сочетании с музыкой необыкновенно трогает и очаровывает. Причем что меня восхитило... как образы перетекают один в другой. На вид - невероятно легко. Волшебные трансформации. А на деле, наверное, этому учиться долго очень... Вообще любая работа с песком чудесна. Еще и в том плане, что терапевтична и успокаивает. Хотя и терпения требует много, наверное. Такой хрупкий материал... И я помимо потрясающей и трогательной работы Ксении Симоновой, которой уже Эльфина выше поделилась, еще одну видела... которая меня тоже очаровала и восхитила... Показати текст спойлеру |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2014, 10:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
RainbowSun, там не только терпения! Там и аккуратность нужна, и художественные способности и умения, и воображение с фантазией, чтобы всё это придумать и воплотить. И главное, душа нужна, которую можно показать в работе и тронуть зрителя. Вот мне кажется, что у Ксении как раз есть душа в работах, потому так трогают. Это больше чем просто рисунки, чем картинка меняющаяся - это определённая энергетика. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 3 2014, 14:23
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Каждый раз, когда смотрю на это Искусство (только с большой буквы, никак не иначе), у меня аж дух захватывает. Эти плавные движения, переходы из одного кадра в другой, быстрая, динамичная и продуманная смена образов... фантастика же просто! Ладно, я смогу сделать такое, но это будет слишком долго, и я каждый раз буду зависать над тем, какой бы образ дальше воплотить)) Это моя самая большая проблема будет) А вообще я бы не против такому научиться)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 9 2014, 17:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ни разу такое вживую не видела, разве что фотографии в Интернете. Выставки проводят обычно или не очень? Я так понимаю, если такое и удастся "словить" в реальной жизни, то исключительно в теплое время года, летом, на пляже? |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Mar 19 2015, 11:40
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Джи, очень круто! Давно восторгаюсь этим направлением творчества. А училась ты подобной красоте самостоятельно? Всегда хотелось попробовать себя в этом направлении, но даже не представляю с чего начать |
|
Date Masamune |
Відправлено: Mar 28 2015, 15:39
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
кто не любит котиков?) Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 28 2015, 18:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Date Masamune, все любят котиков! Очень красиво. Там еще много видео такого плана, мне понравилось вот это: |
|
Date Masamune |
Відправлено: Mar 29 2015, 00:31
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
закохана в Грифіндор, всегда любил эту историю... спасибо, что поделилась. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |