Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Mar 26 2012, 05:44
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Как вам такой вид творчества? Может быть, кто-то из форумчан занимается? |
||
|
Леона |
Відправлено: Mar 26 2012, 21:04
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Нравится. Очень... не знаю, выразительно и нежно. Не уверена, что по теме, но подруга сотворила вот такую вещь, мне тоже понравилась. Назвала это сыпучкой, вот сижу думаю, одно ли это и то же. Почти наверняка нет, но тоже очень мило.))) Сама не занимаюсь, это осталось как-то на уровне начинаний. А ваши картинки похожи на отражения в кофейной гуще. o_O :) |
|
Анита2 |
Відправлено: Jul 18 2012, 10:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 73909 Реєстрація: 18-July 12 |
Красиво. Интересно было бы самой порисовать, да только не выходит. Нигде в городе нет. |
|
песчаный Сов |
Відправлено: Oct 8 2012, 19:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 75440 Реєстрація: 21-September 12 |
как сказал один мой знакомый:"Шляпаааааа!!!!!!!Хочууууууууу!!!!!!!!!!!!" жаль такого у нас в городе нет( |
|
Джи |
Відправлено: Apr 14 2014, 18:13
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Занималась. Училась, преподавала, выступала - на все про все около года :lol: Ролики никак не обработаю, часть есть вк, ну а так - фотки Показати текст спойлеру бонус - с каким выражением лица приходится выступать :lol: Показати текст спойлеру |
|
Мяупырь |
Відправлено: Apr 15 2014, 11:15
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Джи, крутотень то какая... а почему с таким холодным выражением? |
Зенык |
Відправлено: Apr 17 2014, 07:19
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Джи, очень красиво :) А темные оттенки это где песка больше? |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Apr 17 2014, 07:36
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Красота-то какая! Я и так-то карандашами и красками рисовать не умею, особенно животных и людей, а тут вообще песком! =-O |
|
Джи |
Відправлено: Apr 17 2014, 09:41
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Мяупырь, какое получилось :lol: если Вы про фото - это не холодное, а, скорее, испуганно-офигевшее выражение лица) это выступление было в ночном клубе, и из-за очень низких басов музыки песок прыгал по столу, не давая закончить рисунок. Перепугались все дико, и пока наш техник докричался до диджея, чтобы тот убрал басы, половина выступления уже прошла :unsure: Фламенко, спасибо) да, оттенок регулируется количеством песка и способом его насыпи) Джулия Ликвидстоун, а песком в какой-то мере даже проще)) тут на ошибки смотрят снисходительней) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 2 2014, 06:23
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
О, да! Невероятно потрясающее зрелище. Впервые увидела на какой-то Минуте славы, ричём, как мне кажется, не российской даже, а в инете случайно натолкнулась, даже пихнули в эту сторону. Там была потрясающая девушка, которая рисовала невероятную красоту песком, причём так обставляла свой номер, что некоторые из них пробирали просто до дрожи. Я помню даже в своём ЖЖ сохранила несколько видео. Совершенно невероятное и завораживающее зрелище. Сейчас вот вспомнила и захотелось пересомтреть даже). И вспомнить, как ту девушку звали *ушла искать в ю-тубе* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |