Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jun 1 2012, 12:52) |
Очень рада видеть продолжение :) Ни сколь не уступает предыдущим главам, да что говорить, все ваши фанфики великолепны. А мне вот интересно, если Малфой будет учить Гермиону, то кого же тогда Гарри? Он ведь тоже один из лучших игроков в квиддич :) подумайте над этим вопросом, а так все замечательно. И еще мне очень интересно, ну кто же мог в Хогвартсе распределить так пары, чтобы Гермиону учил Малфой?! |
Цитата |
То етсь |
Цитата |
Выручай-комтату |
Цитата (Samanta Grain @ Jun 13 2012, 07:50) |
27 июня,а я умру без ваших фанфиков |
Цитата (Juli4ka @ Jun 14 2012, 09:14) |
Странно, что никто не обратил внимания на нестыковки. Если вначале создавалось общество против Амбридж, ведущей ЗОТИ, то что там делает Люпин, ведущий то же самое? И как Гермиона смогла наколдовать птиц (Avis), если у неё и Малфоя отняли палочки? |
Цитата |
Эх, а мне еще Снейпа с Днем Рождения поздравлять… |
Цитата (Guest @ Jun 29 2012, 13:45) |
Просто отпад! Пишешь очень классно! |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jun 29 2012, 13:57) |
Гарри на самом деле решил поздравить Снейпа с Днем Рождения?)) |
Цитата (Twilight New Mone @ Jun 29 2012, 15:34) |
Мне бы хотелось) Чтобы Гарри поздравил))) Смешно будет читать ответ Снейпа. |
Цитата |
Меня не интересуют ни твои придурковатые друзья, ни, тем более, твой приплюснутый котяра. - Живоглот не приплюснутый! |
Цитата (The Queen of dark @ Sep 1 2012, 05:14) |
Прикольный фик. Мне очень понравился. Автор - ты молодец, у тебя обалденное чувство юмора. Скажу честно фики ушла читать на другие сайты, но Этот фик ждала и надеялась. Спасибо!!! |
Цитата (Julia Felix Felicis @ Sep 11 2012, 19:17) |
просто нет слов насчет этого фанфика))просо офигенный))* спасибо тебе большое что ты пишешь для нас)* P.S самая преданная читательница))* |
M | Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.) |
M | Выражайте свое мнение подробнее, пожалуйста, фикрайтерам интереснее читать развернутые комментарии и отзывы к своим работам. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |