Нова тема |
MousEEE |
Відправлено: Mar 18 2012, 17:40
|
||
Offline A contrario Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1424 Користувач №: 46490 Реєстрація: 5-March 09 |
|
||
|
Assommant |
Відправлено: Jan 22 2018, 13:54
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Сигрейв |
Відправлено: Jan 29 2018, 17:26
|
Offline Все умрут, а я грейпфрут… Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 95667 Реєстрація: 29-December 16 |
хз что я вообще тут делаю, та плевать 1. Да каждый день так или иначе захожу. 2. Куратор, рекламщик, замечаний нет. 3. Нет 4. Достаточно грамотна ну глупых ошибок нет, языковая интуиция присутствует 5. Подходить подхожу, только вводить меня в курс дела основательно придется - я часто тугодумка... Если это всё ещё актуально - я к вашим услугам |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 29 2018, 18:07
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
1. Достаточно, чтобы заниматься дуэльным клубом. :turnip: 2. Нет должностей -> не на что отвлекаться. 3. Да и долгий (модератор, СМ СФ, секундант ПДК). Есть опыт работы неформальным секундантом ИБоЖ, знаю, как формировать игровые дуэли, а также составлять ситуации для дуэлей. 4. Меня брали в штат корректоров Хогвартса и главным корректором. 5. Да. ИБоЖ нужно оживлять. Нужно больше игровых ситуаций на выбор, неплохо попытаться подключить к этому процессу и пользователей (возможно, периодически проводить конкурсы на ситуации). В играх процесс идёт медленно, что требует от секунданта следить за игроками и почаще напоминать им заходить в темы игр, а также своевременно искать и проводить замену. ДК на самом деле многогранен тематически, поэтому всегда есть куда развернуться (включая конкурсы), если не затягивать дуэли.
|
|||
Assommant |
Відправлено: Feb 14 2018, 07:43
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Нова тема |