![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (297) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:43
|
[сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
заснуло даже привидение. Колобки,блин) |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:44
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
дооолгооо :popcorn: |
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:48
|
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Астарон, http://www.diablo1.ru/skyrim/bezumniy-um.php , или вы, лже-принц, уже и от собственного Ваббаджека отказываетесь? И, нет, спустя 200 лет после кризиса Обливиона ты с какого-то перепугу опять Шеогорат, хотя вероятно то чаепитие с Пелагием вне времени и пространства, хотя если ты о нем не знаешь - ты НЕ Шеогорат. Да, я буду вешать тех, кто мне не нравится. А ты - неправильный Шеогорат, а значит даешь неправильный мед. Будь ты Джиггалагом, давно бы навел порядок и вычислил всех мафиози. И вообще, я сейчас гораздо больше на Шеогората смахиваю, чем ты. Т.ч. даже на Дрожащих островах делать вам нечего, Хаскил и без вас там разберется, - отправляйтесь в Черный предел, чертить проект нового дворца для Крусибла - подходящая атмосфера, да и от вас проку побольше будет. |
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:52
|
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
И прошу отметить для протокола, что этот, в лучшем случае, Даэдра обозвал меня Азурой - неслыханная дерзость. |
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:56
|
А ипостась Джиггалага вас не спасет, ибо принц порядка бесследно сгинул в тщетной попытке разобрать мой фиолетовый гардероб. За сим удаляюсь, ибо у меня назначено чаепитие с Портурнаксом и Седобородыми на Глотке Мира. Астарон, коль скоро ты дэйдрический тапок, иди вешай Стасечку, иначе стыдно будет перед герцогом Мании и герцогиней Деменции, что не победил презренных смертных в Мафии. |
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:58
|
[сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Люцианна, жжешь) |
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 22:01
|
Delirium, Yol Toor Shul! |
La Fille ![]() |
Відправлено: Mar 21 2012, 04:08
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 487 Користувач №: 66769 Реєстрація: 24-November 11 |
Люцианна, =loly= а если серьезно, то ваши доводы на счет Стасечки меня убедили, иду голосовать) |
|
|
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Mar 21 2012, 06:19
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Люцианна, ориентируетесь по Скуриму? Зря. Слушать одну лишь ложь, косвенно Древних Свитков не касающуюся - слишком уж правильно. Ибо это может быть и правда. А кто его знает Доверьтесь сомнительным источникам. Первым Древним свиткам, а не тем, что являються подделкой, сотворенной лишь недавно. Эти источники - не более чем домыслы. Мафия может и устанавливать порядок, потому мне совсем не выгодно ее уничтожать. Если вы следили за событиями, давно бы знали, что я и сам герцог обоих частей Шайверингов и одновременно король.. Я не буду подчиняться вашим стереотипам, взятым из подделки. Принц Безумия не имеет никакого отношения к нордичным пьяницам, у которых сейчас столько переворотов в стране. Увы и ах, но таз Пелагия вам давал самозванец. Одновременно и Нереварин, и Чамп Сиродиила. Если же вы следили нормально за событиями каждой эры. Каждый поймет безумие по-своему. И в этом случае, мое поведение можешь расценивать как хочешь.... И Даэдре бывает скучно. А стадным путем против Стасечки не пойду, ибо так совсем невероятно... Понятно наперед, потому играть совсем совсем не хочу, ибо это уже неинтересно. Да и мне казалось, что оставшихся 5 миров, с девочкой и без меня, могли бы и воистину сами повесить двух человек. |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 21 2012, 09:30
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
играть надо было нормально =smile_cry= |
||
|
|
| Сторінки: (297) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » | Нова тема |