Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (297)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VI.

, пугай и бойся
Delirium
Відправлено: Mar 20 2012, 21:43

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59383

заснуло даже привидение. Колобки,блин)
^
3ugaH
Відправлено: Mar 20 2012, 21:44

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

дооолгооо :popcorn:
^
Люцианна
Відправлено: Mar 20 2012, 21:48

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42748

Астарон, http://www.diablo1.ru/skyrim/bezumniy-um.php , или вы, лже-принц, уже и от собственного Ваббаджека отказываетесь?
И, нет, спустя 200 лет после кризиса Обливиона ты с какого-то перепугу опять Шеогорат, хотя вероятно то чаепитие с Пелагием вне времени и пространства, хотя если ты о нем не знаешь - ты НЕ Шеогорат.

Да, я буду вешать тех, кто мне не нравится. А ты - неправильный Шеогорат, а значит даешь неправильный мед. Будь ты Джиггалагом, давно бы навел порядок и вычислил всех мафиози. И вообще, я сейчас гораздо больше на Шеогората смахиваю, чем ты. Т.ч. даже на Дрожащих островах делать вам нечего, Хаскил и без вас там разберется, - отправляйтесь в Черный предел, чертить проект нового дворца для Крусибла - подходящая атмосфера, да и от вас проку побольше будет.
^
Люцианна
Відправлено: Mar 20 2012, 21:52

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I

И прошу отметить для протокола, что этот, в лучшем случае, Даэдра обозвал меня Азурой - неслыханная дерзость.
^
Люцианна
Відправлено: Mar 20 2012, 21:56

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I

А ипостась Джиггалага вас не спасет, ибо принц порядка бесследно сгинул в тщетной попытке разобрать мой фиолетовый гардероб.
За сим удаляюсь, ибо у меня назначено чаепитие с Портурнаксом и Седобородыми на Глотке Мира.

Астарон, коль скоро ты дэйдрический тапок, иди вешай Стасечку, иначе стыдно будет перед герцогом Мании и герцогиней Деменции, что не победил презренных смертных в Мафии.
^
Delirium
Відправлено: Mar 20 2012, 21:58

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 59383

Люцианна, жжешь)
^
Люцианна
Відправлено: Mar 20 2012, 22:01

Arrow in my knee (c)
Стать:
Великий чародій I

Delirium, Yol Toor Shul!
^
La Fille
Відправлено: Mar 21 2012, 04:08

Эксперт
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 66769

Люцианна, =loly=
а если серьезно, то ваши доводы на счет Стасечки меня убедили, иду голосовать)
^
Stronghammer
Відправлено: Mar 21 2012, 06:19

Мудрец
Чародій III
Група: Забанені
Користувач №: 52404

Люцианна, ориентируетесь по Скуриму? Зря. Слушать одну лишь ложь, косвенно Древних Свитков не касающуюся - слишком уж правильно. Ибо это может быть и правда. А кто его знает
Доверьтесь сомнительным источникам. Первым Древним свиткам, а не тем, что являються подделкой, сотворенной лишь недавно. Эти источники - не более чем домыслы.
Мафия может и устанавливать порядок, потому мне совсем не выгодно ее уничтожать.
Если вы следили за событиями, давно бы знали, что я и сам герцог обоих частей Шайверингов и одновременно король..
Я не буду подчиняться вашим стереотипам, взятым из подделки. Принц Безумия не имеет никакого отношения к нордичным пьяницам, у которых сейчас столько переворотов в стране. Увы и ах, но таз Пелагия вам давал самозванец. Одновременно и Нереварин, и Чамп Сиродиила. Если же вы следили нормально за событиями каждой эры.
Каждый поймет безумие по-своему. И в этом случае, мое поведение можешь расценивать как хочешь.... И Даэдре бывает скучно.

А стадным путем против Стасечки не пойду, ибо так совсем невероятно... Понятно наперед, потому играть совсем совсем не хочу, ибо это уже неинтересно. Да и мне казалось, что оставшихся 5 миров, с девочкой и без меня, могли бы и воистину сами повесить двух человек.
^
3ugaH
Відправлено: Mar 21 2012, 09:30

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (L'armonia Cosmica @ Mar 21 2012, 07:49)
Ведущий, Кейрос, твоя судьба стать телевизором. Ты испортил мне игру

играть надо было нормально =smile_cry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (297)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6083 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:47:46, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP