![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (297) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 20:12
|
||||
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
*ушла ломать голову над кандидатами* Додано через 5 хвилин Shot своими противоречивыми сообщениями вынесла мне мозг окончательно... Додано через 15 хвилин Астарон - слишком мало сообщений, почти не участвовал в голосовании, что-то все вроде и по теме, а в тоже время и ни о чем. Стасечка - заходила от силы пару раз, не более 100 сообщений, все якобы я занята и прочее, хотя на сайты раз в день точно появляется
Про Арфею я уже говорила, мне лень повторяться. Про Шот чиать выше. Так что стоит подумать обо всем Додано через 16 хвилин Ага *жадно потирает ручонки* И Стасечка и Асторон в темки заглянули. Фиксирую времячко ^_^ |
||||
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 20:38
|
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Астарон и Арфея, первый под сомнением, вторая появилась под конец и продемонстрировала ту самую одухотворенную игру, которую в прошлый раз под конец она вела в роли мафиозного доктора. Стасечка - последний пинаемый мафиози (+ смотрим логи посещений). Вешаем Стасечку, ночью девочка блокирует Арфею - в худшем случае, если Арфея не доктор, погибает один тапок - а наутро список подозреваемых сужается. |
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 20:39
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Mystique, лол. я в этой теме все время почти сижу) Додано через 19 хвилин Люцианна, та, я маф =lol= Додано через 20 хвилин Crazy_Girl, Я согласен, я маф =lol= Офигенейшие рассуждения. Обоснуй-ка?) |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:00
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Астарон, ^_^ если ты тут все время сидишь, тогда я Петр 1 |
|
|
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:01
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Mystique, Здравствуйте, царь. |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:02
|
Астарон, еще б Всея Руси, ну да ладно :D |
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:02
|
Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Астарон, а ты вообще отдавай таз императора Пелагия и тусуй отсюда - на Дрожащих Островах тихий час. |
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:14
|
|
Люцианна, Нету, сжег ради Арден-Сула и заел твоим сердцем. На шайверингах сейчас во всю бурлит жизнь - правят панахиду умершим каджитам. |
|
|
Люцианна ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:31
|
Астарон, каджиты скучны и укурены, манулы нынче не в моде, а кость вы, батенька, попутали - слуге своему в Солитьюде сплавили, т.ч. Шеогорат из вас еще более сомнительный, чем тапок. Господа, вешаем Стасечку, потом Арфею, и если вдруг она тапком окажется - что нисколько не повредит делу - вешаем Астарона, ибо одного самозваного Стива Джобса уже повесили, и дабы не пятнать светлое имя Принца Безумия повесим второго , Астерона, - Шеогорат может играть как угодно и во что угодно, но ни в коем случае игра его не будет скучна. |
Stronghammer ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 21:37
|
|
Люцианна, ссылку на источник мне, что вообще гробницу Пелагия грабили. Ты слишком похожа на Азуру. И вообще, я сейчас Джиггалаг. Унылый и порядочный. Так что, "эксперт по определению подлинности персоны", уйди. Прочь с глаз моих. Та вешай. Если у тебя принцип вешать тех, кто не понравился - вперед и с песней =lol= |
|
|
| Сторінки: (297) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » | Нова тема |