![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (297) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:20
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Пикантное ожидание затягивается. |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:23
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Кадма тоже сняли за неактивность |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Mystique, значит кого усыпили не маф |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:25
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Если думать на Арфею, так она не на сайте. Зато Shot и Астарон тут(ну в смысле онлайн) |
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:26
|
||||||||||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Арфея.
Черт, до боли знакомый наезд. Я будучи мафов в недавней игре тоже так же наезжала на Цианида и Кайотта, что, мол, вы чо себя так по дураццки то вели, с вашими то активными ролями!!!!11 Тем самым, пытаясь оправдать свой голос против них. Это тоже смахивает на попытку оправдания. "Я не виновата, ты сам себя тупо вел." Хотя когда я уже потом прочла ответ Сетапа на мой вопрос, я усомнилась в его мафиозности, да поздно уже. Я против него не голосовала, кстати.
Кем оказалась Сибил, и кем оказалась Ломэхонгва мы помним.
Ну а тут она прямо аки Дронов, который все вопрошал у Смарти "А что ты думаешь о той, а что ты думаешь об этой?" Проще поинтересоваться чужим мнением, чем высказать свое. Для мафиози.
Я не сомневаюсь, что это правда, но блииин, знаете сколько раз мне при моих мафиозностях были на руку все мои экзамены/курсовые и т.д.? Отличное правдивое прикрытие. Имхо, если бы у Танюши была мирная роль и завал в учебе, плевала бы она уже давно на эту игру, ибо сейчас она от форума не настолько зависима.
Вопросом на вопрос, типично для мирного, да?)
Так это же уже шестой хаус по счету. Только не говори, Танюш, что ты в первый раз эти правила увидела. :blink: |
||||||||||||
|
|
Радость ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:26
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Так, из пары Кери-Арфея я всё же опять склоняюсь к Арфеи. Если я не переживу ночь, то выполните моё предсмертное желание - повесьте =tenderness= |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:27
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
кадма усыпят, а насчет кери мне кажется она мир |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:28
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
омг, заявку можно и заранее отправить.
=nea= |
||||
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:28
|
Радость Стасечка Kery Астарон Ломэхонгва Арфея Crazy_Girl Shot Люцианна Рыжий Лис Mystique Список пока еще живых. Додано через хвилину Вообщем, я то-то про Лиса забыла. Давно его не видела ни здесь, ни там... |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 19:30
|
Mystique, он днем был |
|
|
| Сторінки: (297) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |