![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (297) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалфей ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 12:45
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Под подозрением |
||
|
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 12:46
|
[сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Лен,я себя Марлоном Брандо чувствую) *достала сигару и бокал коньячку* |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 12:46
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
молодцы якудзики =sunny= |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 12:47
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Думаю тоже на Арфею, постараюсь объяснить, почему. Во-первых, оживилась, явно не сначала игры. А где-то к середине. Да и посты немного смущают. Хотя, не знаю. Ща еще подумаю над доказательствами |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 12:57
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Арфея, посты+специфика "рандома" Mystique, ты забыла одну просту вещь, Смарти успела кого-то проверить ночью, после чего намекнула, что ошиблась... А теперь подумай, кого она проверила...в ком ошиблась...Стива она в мафы не записывала, значит на нём ошибиться не могла. Босс мафии был чётко известен, его бы она не проверяла. Осталось три человека, в одном из которых Смарти точно ошиблась (ибо ночью проверила и намекнула, что ошибалась). И не факт, что два остальных названных тоже не ошибка. Если учесть, что Смарти в одном из постов собиралась идти ко мне ночью на проверку, делай выводы. Но есть и вариант, что она ходила к кому-то из оставшихся двух и в ком-то из них ошиблась, поэтому правильнее бы было сейчас искать неопознанных мафов, а не вешать тех, кто может оказаться мирным. Хотя, есть вариант, что ты одна из мафов, тогда ничего удивительного. |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:05
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Льстишь мне. =big_blush= Вот будь ты жива, ты рассуждала бы в теме, поэтому ты ценный игрок. А рассуждать вслух никто не любит, да и активно отписывается только половина.. Чуть позже попробую написать то, что думаю по поводу ролей на основе прочитанного. Mystique, не всем оживляться с начала игры, играем третий день только. А флуд я не люблю, пишу по делу - это тебя смущает? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:06
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Якудзы активизировались? =girl_haha= |
|
|
Mystique ![]() |
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Lykke, слишком много слов пред возможной будущей казнью :) Была бы я мафей, уже 100500 раз меня бы повесели. И мне почему-то кажется, что многие уже после первых двух ночей меня к ней не относят. А вот ты как раз вызываешь подозрение своими непонятными голосованиями и таким выпадом сейчас против меня, учитывая, что до этого дай бог пару постов написала за все время :P |
|
|
Rhiwelin ![]() |
|
Я о теме голосования |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:09
|
Арфея, Нет, в принципе, сказала, что думаю. Могу и ошибаться. Просто пока на тебя думается мне, там может рыбку покрупнее словлю :) |
|
|
| Сторінки: (297) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |