![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (297) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:44
|
...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
Я поступаю очень рисково, говоря это. Но: Только мне кажется, что Дронов и Сима в одной мафиозной шайке, которая просто напросто решила повеселиться и развести мирных? Дронов там активно радовался хорошей комманде профессионалов, а Смарти.. здесь пока аргументов нет, просто чутьё. :yn_unsure: |
|
|
Купалінка ![]() |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Никогда не занималась соблазнением по интернету. Имхо, бред. Что касается нубов, то я подозреваю Кадм Мракс и Рыжего Лиса. Просто из-за активности и мониторинга темы. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ведущий, а мне моя игра нравится пока что. Но судить можно будет по результатам. Ночи, к примеру. Додано через хвилину Crazy_Girl, забудь, играй спокойно |
|
|
Forever Alone ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:45
|
Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
SmARTy, как обычно - унылая женская логика |
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:45
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
DpoHoB, я читала по диагонали и, наверное, поэтому не заметила, почему Тефида? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:46
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Радость, где там радовался? SmARTy, ники нубов - неплохо. Додано через хвилину
за такое можно по щам получить. Kery, пока просто так. Посмотреть на реакцию. Ну и еще она фоткой не делится. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:47
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Радость, я мирная. Так что нечего говорить про рисковость, мне нужно только верить. А ты согласна оставлять опытных игроков на потом, али так хочется поскорей избавиться? |
|
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:47
|
Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
SmARTy, объяснение выше. |
|
|
Forever Alone ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:48
|
Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
DpoHoB, Угрозы на меня не действуют. Не вижу смысла отписываться в теме, когда у меня нет достаточно аргументов на чей-то счет. А пустой болтовней и флудом я не занимаюсь |
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 11:48
|
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
DpoHoB, я просто не очень люблю распостронять свои фотки по интернету. А в данной ситуации еще и не вижу в этом смысла. |
|
|
| Сторінки: (297) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |