![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (297) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La Fille ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:40
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 487 Користувач №: 66769 Реєстрація: 24-November 11 |
SmARTy, хммм, ну ладно. Правда довольно странно это выглядит. :yn_unsure: В этот раз я проголосую против Сибил, потому что меня вроде |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:40
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
SmARTy, как это ни странно, но я склонна согласиться с твоим выбором. И у меня такое впечатление, что, даже если ты и ошиблась, народ вряд ли против тебя потом пойдет. |
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:41
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Я бы вот может и поверила, но меня смущает один факт. Ты все еще жива. Почему?) Даже если Сибил мафия ( я сама к этому склоняюсь), нельзя забывать, что мафиозных группировок у нас две. И я уверена (судя по результатам ночи), что они ведут борьбу сейчас между собой, в том числе и не упустят возможность слить конкурента. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:41
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ломэхонгва, большое спасибо за кредит доверия. :tulip: |
|
|
Mystique ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:42
|
Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Kery, я думаю, что это в любом случае лучше, чем, если бы обе группировки перекинулись на нас, мирных |
|
|
Old Setap_mult ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:43
|
||
Setup Wisard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: ![]() Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Ок, я доверюсь тебе. По факту, мой стиль игры не то, чтобы безопасен...он рационален. Я могу в качестве живого полу-актива просуществовать до конца игры, наблюдая за всеми вами и набираясь опыта. А если повезет, то смогу получить Омерту всего лишь за противостояние усыплению и роль мирного :lol: Да, существует вероятность обвинений в мою сторону, ибо такое выжидание в идеале является стилем мафии. Но даже если меня повесят свои же, или убьет маньяк/мафия/икудзо, остается возможность анализа игры остальных. Конечно же, живым играть приятнее на подсознательном уровне, но всего лишь на нем. |
||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Kery, а почему я жива? Может, твои коллеги боятся потерять собственную жизнь, сходив ко мне? Не думаю, что эти мафиозные группировки предполагали, что результаты будут именно такими. Им бы сейчас сливать мирных активов. |
|
|
Шалфей ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:44
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Склоняюсь к Сибил, странное поведение |
|
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:47
|
[сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
SmARTy, если сейчас слить Сибил, а она окажется миром, то ты же понимаешь, что на тебя сразу все шишки полетят? |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 18 2012, 13:51
|
Delirium, а ты сомневаешься, что я уверена, на что иду? Додано через хвилину Аааа... может вы с ней вмееесте... |
|
|
| Сторінки: (297) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |