Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Mar 15 2012, 05:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
нуу...Немного перечитала книгу гарри Поттер и Кубок огня, удивилась немало))) Что же лучше?ну или хотя бы, что вероятнее Дамблдор и Минерва.Могло ли быть у них что-то?Как она всегда останавливала его, когда его заносило, помогала ему... Минерва и Снегг. |
|
Sevi Snape |
Відправлено: Mar 15 2012, 10:00
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
По мне так Дамби и Минерва более возможно, чем Снейп и она же... Разумеется, Альбус был нетрадиционной ориентации, но я вчера читала ГП и ФК и там у них действительно видно, что что-то может быть... Честно мне вообще тяжело о них судить) Что же до Северуса, то, думаю после ГП и ДС все поняли, что он однолюб, тем более он не так стар, как Минерва и Альбус(не зря же его шипперят с малолетними:D) А вообще я за Сневанс... Ну разве это не трогательно?! Always... Додано через хвилину То, что Снейп сидел рядом с МакГонагалл, ничего не говорит. Прости их так дедушка Альбус расссадил. Уняня:) |
|
Джил Поул |
Відправлено: Mar 15 2012, 11:31
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Дамби-гей, а Миневра любила своего умершего мужа. Читайте интервью Ро |
|
Sevi Snape |
Відправлено: Mar 15 2012, 12:38
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Джил Поул, хаха) поставила всех наместо) не все есть на Поттермор) |
|
Джил Поул |
Відправлено: Mar 16 2012, 03:58
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Sevi Snape, Меня тоже нет, я просто читала...вряд ли на поттермор скажут,что дамби гей |
|
Sevi Snape |
Відправлено: Mar 16 2012, 11:17
|
Джил Поул, о, конечно не скажут. Ро сама это объявила в интервью, а Минерва... Нуууу, я знала, что она вдова, и вообще, я никогда не задумывалась над личной жизнью стариков(по мне так Снейп еще очень молод)... Разве интересно размышлять сколько раз влюблялся Флитвик и много ли жен было у Слизнорта?!!) |
|
Усмішка |
Відправлено: Mar 16 2012, 20:46
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Sevi Snape, безумно интересно. Профессора разные все, и мне любопытно было бы узнать о них больше. А если по теме, так друзья с них получились отличные. |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 18 2012, 15:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
|
||
|
Sevi Snape |
Відправлено: Mar 18 2012, 18:07
|
Small lion, о, ну хорошо, если так хочется, то можно и это пообсуждать...) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 11 2012, 20:55
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я вообще не представляю Минерву с кем-то оО Да и Дамблдора тоже. А Северус вообще злюка, но его еще можно представить.. Но не с Минервой, а.. Беллатриса? Вообщем в отношениях старых волшебников я мало верю ^^ |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |