Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 4 2012, 05:43. Ролевое время: 7 день, 0 час.
|
Холл *девушка резко отвернулась и нахмурилась. Что-то странное творилось в этом месте. Если отсутствие жизни на пристани еще можно было объяснить бушующим штормом, отсутствие работника касс - перерывом, то временное отсутствие манер у Мэта Элен никак не могла трактовать.* //что за фигня...// *увидев, как юноша, утратив малейший намек на дружелюбие, пихнул рукой того, кто находился за окошком кассы, мисс Эвиденс покрепче сжала палочку и настороженно огляделась в поисках чего-нибудь полезного* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 7 2012, 15:52
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 9 2012, 12:49. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл *Ночь выдалась шикарная. Шторм словно червь подтачивал нервы. Поэтому приглушенный стук тела о поверхность стола заставил Элен резко повернуться к источнику шума.* //что за бред? Как в дешевом американском ужастике...сейчас по сценарию отовсюду полезут вонючие уроды..// *девушка подошла к Мэту и заглянула в открытое окошко: нечто на столе издавало странные звуки. Брезгливо скривив губы, мисс Эвиденс почесала кончиком палочки нахмуренный лоб.* - оно на помощь зовет или говорит, что билетов нет? *и все же любопытство пересилило от вращение и девушка приблизила палочку к хрюкающему нечто, пытаясь рассмотреть это как следует.* -Lumos.. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 9 2012, 18:58. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл - Думаю, оно намекает нам, что обеденный перерыв в самом разгаре *Мэт поудобнее перехватил палочку и сделал шаг назад, жестом указывая девушкам сделать то же самое.* //Сейчас бы не помешал Фредерико// -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2012, 19:38. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл - Намекает? Да мне всё равно, что оно там намекает. *Не поворачиваясь, отозвалась Мэл.* - Если "оно" не в состоянии работать, может сами поищите билеты? А то мне тут уже поднадоело... *Экви демонстративно зевнула, как бы подкрепляя свои слова.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 9 2012, 20:09. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл - Ну если тебе кажется что кассир просто решил вздремнуть - то конечно, давай, ищи. Только учти, костерост выращивает кости, а не конечности. *Неожиданно огрызнулся Даниэль. Понукать ним - пожалуйста. А вот делать служанку из Элен уже просто неприлично даже для Мэллори.* - Я не знаю, может позвать помощь? Как работники Мунго узнают, что нужна срочная помощь? Неужели у меня всегда под рукой должна быть сова? *Мэт нахмурился и свободной рукой поправил очки. Это движение стало довольно нервным* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 9 2012, 20:32. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл - Помощь? Даниэль, да ты сейчас к мамочке попросишься, я погляжу. Не ожидала... *Всё ещё стоя спиной к кассе, Бэлл слегка повернула голову. Её губы были растянуты в ехидной усмешке. Одарив брата ледяным взглядом, ведьма прикрыла лапкой ещё один зевок, после чего наконец развернулась к спутникам всем корпусом.* - Как бы там ни было, судя по звукам, это ты приложил кассира мордой об стол. Что, напакостил и опять за мою юбку? *Такое поведение Экви можно было объяснить только одним - скукой. Бэлл ненавидела топтаться на одном месте, а уж когда при этом все окружающие только тем и заняты, что не делают ничего путного, а только тупо пялятся по сторонам и указывают на очевидные вещи, то ведьма готова порешить таких союзников за компанию с проблемой.* - Ну ладно, моя прелесть. Давай как всегда. Ты только отойди подальше, чтобы ручки случайно не замарать. *С этими словами Мэллори решительно направилась к окошку кассы.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Apr 9 2012, 21:15. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл //Какая же она все-таки дура// *Экви нервно дернул плечом, но сдержался и промолчал. Конечно, парень мог бы наговорить сестре всяких правдивых гадостей, напомнить о том, что именно из-за ее "бесстрашия" они все время попадают в какие-то переделки, и что если бы они слушались его, то на пару десятков травм было бы меньше. Но это повлечет очередную "уничтожающую" фразу, затем, возможно, ссору. Поэтому Даниэль просто преградил дорогу Бэлл* - Лучше б твоя драгоценная юбка держалась подальше от мертвяков. И тебе, и мне было бы легче -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 9 2012, 21:40. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Холл * нежность так и перла из близнецов. Элен после первой пикировки перестала прислушиваться к деталям и бросила-таки свое гиблое дело: то ли свет от палочки был недостаточным, то ли глаза решили тоже немного " пообедать"...девушка погасила свет и сделала шаг назад от окошка. И вовремя. К нему решительным шагом мчалась раззадоренная братом Мэл.* - эээ... Мэл, ты хочешь пообщаться? //удачи, Шерлок// |
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 9 2012, 21:44
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |