Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Mar 9 2012, 13:43
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Б-жеж ты мой. Я тя к школьным учебникам отослала вообще-то: по истории, по политологии. Ить явный пробел в знаниях наблюдается. =pardon= Впрочем, тебя, смотрю, вовсю уже в твою необразованность тычут. Мнение должно быть на чем-то основано. Фактическом. Исторический факт нумир рас в твою просвещенческую копилку: сначала политика, потом - религия. И этим вопрос, в общем-то, исчерпывается. Что касается "новых религий"... ну расскажи нам, как ты сам видишь этот процесс?
И от как жеж мусульманский Дагестан практически стопроцентно проголосовал за православного Путена? %) |
||||
|
краковяк |
Дата Mar 9 2012, 13:50
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 71 Користувач №: 70212 Реєстрація: 2-March 12 |
А енто у них такая традиция мусульманская то за едро голосовать то за путена |
||
|
Buonaparte |
Дата Mar 16 2012, 16:34
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Я-таки думаю, шо дело не в традициях вовсе И таки да, политика управляла людьми с помощью религии, пока не забила на нее болт. А зря. Годный инструмент |
||||
|
Buonaparte |
Дата Mar 16 2012, 16:35
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Я-таки думаю, шо дело не в традициях вовсе И таки да, политика управляла людьми с помощью религии, пока не забила на нее болт. А зря. Годный инструмент |
|
Carlisle |
Дата Mar 28 2012, 19:30
|
Offline Новичок Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 71022 Реєстрація: 25-March 12 |
прикольно Додано через хвилину прикольно Додано через хвилину прикольно |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |