Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie |
Відправлено: Sep 2 2014, 21:07
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Aisling, ой, а вот песня форева ин май брэйн... В мозг въелась ппц. Просто тема психбольницы, имхо, заезжена ужасно. Ничего особо нового они туда не внесли. |
|
Неразбериха |
Відправлено: Sep 2 2014, 21:14
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Ага) ну вот, вспомнили и я снова ее напеваю) Есть такое, но из всего, что я видела про психбольницы, пока только остров проклятых вспоминается, да и то не сериал) алсо, посоветуй, если сама вспомнишь что-то такое. Хотелось бы сравнить) Хех, помню как весь первый сезон я думала « боже, что это за бред? Почему у них в доме куча неизвестных людей и никто ничего не делает? Кто вообще эта горничная?» И потом под конец дошло)) |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 8 2014, 14:03
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Ух, смотрю сериал с самого начала его производства. С нетерпением жду четвертый сезон, который вот-вот должен выйти. А Джессике Лэнг надо вообще отдельный памятник поставить =З |
|
Fimka |
Відправлено: Oct 24 2014, 14:30
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Новый сезон - это очередное ащащащ. Мне нравится, как создатели берут вроде бы что-то приевшееся и делают из этого очень и очень небанальное крипи. И картинка всегда потрясающая, и звук. За все четыре сезона минусов я еще не нашла, если не считать концовки психушки, которая как-то вот нет, хотя и единственная возможная. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 6 2014, 19:30
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Как-то меня четвертый сезон пока не вдохновляет. Вдохновляет лишь одно: известные уже по остальным сезонам актеры, нереальные костюмы, грим, звук - вся техническая составляющая просто на высшем-высшем-высшем уровне. И то, что добавили песенные номера (а все знают, что чувак-режиссер Glee еще и курирует =З), по-моему, придает дополнительную приятную изюминку. Но вот сам сюжет...не знаю, меня лишь вштырило с 4 серии. Вот жду дальше, что же будет... |
|
Миа Бретт |
Відправлено: Nov 23 2014, 15:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 89112 Реєстрація: 9-November 14 |
Подруга смотрит. Даже не просто смотрит, а фанатееет. Не здорово сильно любит AHS. Вот как-то думаю, смотреть или нет... |
|
Maria Davies |
Відправлено: Dec 9 2014, 15:57
|
Offline Я хочу разбить губу человеку пауку Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 89406 Реєстрація: 8-December 14 |
Обожаю АИУ) Очень атмосферный. Музыка классная, актеры очень талантливые. Не надоедает, потому что каждый сезон - новая история. Однако, самый любимый сезон - первый. Остальные смотрела исключительно из-за Джессики Лэнг. 1 сезон - романтичная страшилка, 2 - психологический триллер с извращенцами и UFO, 3 - симпатичная история о ведьмочках. Четвертый сезон успела посмотреть первые три серии. Не скажу, что в восторге, такое ощущение, что с каждым сезоном История становится чуть хуже, но песенка Фионы Эппл в исполнении Сары Полсон действительно крутая. |
|
Mushu |
Відправлено: Dec 19 2014, 05:28
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Смотрел все три сезона, сейчас жду, когда полностью выйдет четвёртый, потому что ждать - это нестерпимо. У меня был очень интересный опыт четырнадцатичасового просмотра АИУ - с конца второго и до конца третьего. Это было нечто. Сам факт того, что я сидел весь день и всю ночь (с трёх дня до пяти утра хд) и не спал, тоже много сделал. Последующий вечер головокружения перемежались с запомнившимися образами. Потрясающе х) Больше всего мне понравился второй сезон - из-за его жуткости и извращенства. В третьем, вот, мне тоже понравились сцены издевательств над людьми. Четвёртый вроде, судя по тематике, не должен подкачать. Хотелось бы отметить, что в третьем сезоне классный грим. Первый сезон мне не очень понравился - слишком много романтики (в третьем, в принципе, тоже, но это окупается жестокими сценами). Я уже хотел его бросить, но тут началось крипи, и я остался х) В общем, жду, когда четвёртый сезон выйдет полностью. Отношу себя к массе, которой нравится АИУ. |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jan 11 2015, 12:22
|
Чем ближе конец 4 сезона, тем все лучше. Начало сезона было скучноватым =( Да и фриков я ожидал немного иных, более..."жестких", более чудаковатых. 5 сезон как-то будет связан с НЛО, по слухам... |
|
Infamie |
Відправлено: Jan 17 2015, 17:27
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
так вот. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |