Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Feb 3 2012, 17:57
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дамы и господа, к нам пришел новенький студент, но нет никакой возможности его записать в наши теснейшие ряды. Не смотря на то, что я создатель темы регистрации, я почему-то не могу её редактировать, видно введена какая-то хитрая фишка, не пускающая автора в топ темы. Это что-то новое для меня. Это беспредел! ;( Но хватит плакать. Я предлагаю в отместку сделать кого-то из наших модератором и известить об этом администрацию. Предлагаю кандидатуру Барбацуцы. У неё есть несомненные достоинства и те качества, которые гарантируют её соответствие столь сомнительной должности. Во-первых, Барбацуца родилась на берегах Баренцева моря, во-вторых, она живет в Крыму, в-третьих, она очень умная, образованная и передовая. Она добрая! У неё зеленые глаза и чистый крепкий лоб. Она сочиняет стихи и пишет гадости всяким гадам, она недолюбливает стукачей и ненавидит Волдеморта. Что ещё надо? Она не будет нас обижать, потому что привыкла всех защищать. Она единственный правозащитник на нашем форуме. И пусть она не входит в состав Международной амнистии и не участвует в Хельсинской группе, но она отлично плюётся косточками от вишен! Я считаю, что лучше Барбацуцы нам не найти даже на Олимпе. Но вы можете доказать обратное и отстаивать другую кандидатуру. Я же в свою очередь организовываю штаб поддержки Барбацуцы. =tumba-jumba= :juggler: =tumba-jumba= :juggler: =tumba-jumba= А теперь дискотека!!! Набор студентов продолжается!!! Беременным женщинам скидки! Ответьте для себя искренне и честно - хотите ли вы быть гниющим трупом в старой совецкой школе? А может вы хотите быть статуей в зале славы Хогвартса? Если НЕТ, то вам к нам! У нас вы подвергнетесь всем ветрам перемен, мы вас заморозим и разогреем. Только у нас вам будет обеспечена ТИШИНА. Зловещая тишина по четвергам, и не зловещая по утрам. Господа! Вы перестанете быть товарищами, вы станете ДРУЗЬЯМИ. И вас больше никогда не расстреляют в застенках НКВД. Вы будете знать как поступать в тяжелых жизненных ситуациях. Мы вам поможем понять самих себя. Наше образование вас поразит тем, что это вовсе не образование, а образование коры головного мозга. Мы научим вас думать Иначе. Вы будете всем кричать: Я вас люблю! Шизофрения станет вашим партнером по танцу. Вы узнаете, что существует ВОПРОС. Вы узнаете о ВОПРОСЕ!!! Вопрос звучит так - для чего ты живешь, брат? Ты кушаешь ячницу и запиваешь её соком, но в чем смысл бытия?! У нас вы приблизитесь к ответу на этот вопрос. Мы расскажем как правильно организовать свой быт, чтобы его больше не было - никогда! А теперь тихо отступаем. Наша тактика в том, чтобы отступая наступать. Помните! Спецслужбы следят за вами. Они хотят защитить все старые режимы. Но мы уже идем! Идем отступая назад неуклоно вперед. И мы знаем нечто такое, что не знает никто. Сестра Хаос это не просто Сестра! Это родня! Хаоса... |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 3 2012, 18:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
а, музыка крута ^_^ |
|
critic |
Відправлено: Feb 3 2012, 18:44
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Выкладывай тоже. У меня пластинки закончились. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 3 2012, 19:19
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Как, подойдет? |
|
critic |
Відправлено: Feb 3 2012, 20:27
|
Супер! :juggler: =prievetd= =fly2= =pray1= :pray: :fists1: :cake: :heh: Но ты тексты пиши под муызку, ты этим еще не занималась. Только стихила. |
|
Floyd |
Відправлено: Feb 3 2012, 20:54
|
Смайлофлудер) critic, а Барбацуца как на это смотрит? |
|
abegg |
Відправлено: Feb 4 2012, 13:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Как много ты пропустил, критик, пока мы выясняли у администрации. С недавних пор редакция своих постов пользователями запрещена спустя неделю (наверно, никто так и не сказал толком) после публикации поста. я, конечно, за Барбацуцу, коли она согласится.) |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2012, 18:34
|
||||
Мы её свяжем и отправим посылкой в Модерариум.
Это очень неудобно. Надо бы с этим побороться. Главное, что ты согласна. |
||||
|
abegg |
Відправлено: Feb 4 2012, 18:42
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А давай! Сделали нас, пользователей, вообще бесправными |
||
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2012, 19:01
|
Будем собираться с силами. :campfire: |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |