Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jul 28 2013, 21:58
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Tihe, я за имперца играла) Хотя в сущности всего несколько раз его "особую способность" юзала) И, кстати, благодаря тому, что мне писали, что можно использовать ее только раз в день, я, наверное, около месяца играла, не используя крики xD |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 29 2013, 08:06
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Tihe, ну, смотря кем ты будешь играть потом, вроде для мага хорош высокий эльф. Я всегда играю воином, который прокачивает навыки одноручного оружия. И чуть лук. Потому чаще всего выбирал редгарда. |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 29 2013, 13:25
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
простая прохожая, James Watson, вопрос не только в расе... в идее в принципе Ассасином играла, не особо хочу, но как вариант (вообще там все слишком просто и читерно) Магом играла, не хочу почему-то, может настроение не то... Воином играла, дамагером, понравилось, но играть одним и тем же не комильфо Вором советовали поиграть, говорят там крут Галл, но у меня тупо не получается "войти в образ", короче не оживают у меня воры - пару раз пробовала... В таких случаях идеально подобрать литературного персонажа и сделать его прототип, им же потом играть. Но идей нет. Знакомая вон недавно Логейна создала в Скайриме. |
Натан |
Відправлено: Jul 29 2013, 14:00
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
А кто такой Логейн? |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Jul 29 2013, 15:12
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
Натан, полуглавный полувраг в Dragon Age: Origins. Наверное. |
|
Натан |
Відправлено: Jul 29 2013, 15:51
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
сильно. %) |
||
|
Малюк |
Відправлено: Jul 29 2013, 17:39
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Tihe, гггг.) мы когда-то с френдом вот так решили крутые классы придумать.) Поиграй истинным призывателем: conjuration, alteration, illusion, alchemy. Не используй никакого оружия, только призывное. Носи только одежду, никакой брони, даже лёгкой. Никаких дэстракшн заклов. Не пользуйся отмычками. Не крадись (используй заклы из иллюзии). т.е. играй как иллюзионист/призыватель. Насчёт вора. Пройти им игру очееееень трудно без оверлвла. Разве, что качать сразу же и ассасин ветку. |
|
Тич |
Відправлено: Jul 29 2013, 21:15
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Шикарная игра для расслабона, но отсутствие сюжетных ролевиков минусует... лично для меня - это минус. Очень люблю окунуться с головой в происходящее. |
|
Tihe |
Відправлено: Jul 30 2013, 01:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Пом и Дор, нифига подобного) Он хороший на самом деле... просто ситуация тоже не простая была, но об этом можно в отдельной теме поговорить)
О, круть, классная идея) Может быть поиграю) Ну, по этому поводу ничего сказать не могу так как толком им не играла. Сама играла нордкой, воительницей, двуручка, кузнечное дело, на первых порах легкие, потом тяжелые доспехи, доспехи только собственного производства + зачарование ну и понятно ничего левого. Просто на самом деле так играть, но приятно, как-то с душой получилось.
Для меня наибольшим минусом является пожалуй отсутствие характеров и личностей, особенностей и отличий. Только несколько персонажей как-то выделить можно и то слабо чувствуется. Больше всего бесит отсутствие характера у собственного перса. Хоть ты фиолетовый инопланетянин а все равно можешь купить роскошнейший дом в Виндхельме и присоединится к братьям бури, а говорят "Скайрим для нордов" пхе... И вообще как-то оно все не так как нужно сделано... Особенно чувствуется после DA. |
||||
James Watson |
Відправлено: Aug 2 2013, 18:24
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Кстати. Наткнулся тут, и понял, что в Скайриме действительно какие-то рандомные предметы у НПС-животного.) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |