Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jeff Moreau |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:55
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
James Watson, Как ни странно, на меня уже нападали некие сектанты, у них была записка в кармане. Сразу, как взял её у меня появился квест. Я думаю прежде чем туда соваться, нужно хоть юного довакина подраскачать чуток, а то на острове то покрамсают небось =) Ветку братьев бури пройду, а потом отправлюсь)) в первый раз, я почему то за имперцев пошел) щас хочу надменному генералу наподдать :skype_sun: |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:05
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Magic_beaver, а я всегда за имперцев иду. Только один раз, ради интереса, прошел за Братьев Бури. Забавно будет то, что если пройдешь за них. Все ярлы будут сидеть в синем дворце, в подвале.) Удачи в прокачке.) А еще хотел спросить, кто-нибудь уже опробовал DLC Hearthfire и построил свое владение?) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:11
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Да, я его зимой купила, как увидела)) Отстроила все три поместья. В целом, на недельку поиграться. Хотя я до сих пор бегаю в поисках чьих-нибудь когтей или чешуи, чтобы очередной трофей в специальной комнате забабахать :) Ну и пару детишек себе взяла из детдома. Жаль, что только двух можно, достаточно часто встречаю "бесхозных" просто бегающих по городам, а взять - низзя. |
||
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:29
|
Offline Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 80215 Реєстрація: 14-April 13 |
простая прохожая, а че, еще усыновлять можно ? =-O |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:31
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Magic_beaver, ну вообще-то да) И даже поиграть с детьми в прятки) А еще если им какой-нибудь подарок принести типо яблока, куклы, деревянного меча, одежды появляется эффект "Дары милосердия", что ли. Без понятия, что это, мне неинтересно было, но все равно прикольно) И дети, кстати, тоже что-нибудь подарить могут) |
|
Jeff Moreau |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:35
|
простая прохожая, не, я и в прятки, и в догонялки играл, но усыновление...) Ну лааадно, заведу себе деточку :skype_sun: |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 26 2013, 15:26
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я таки собрался и прошел чуть сюжетную линию. :skype_sun: P.S.: Так, меня еще никто не искал. =lol= Показати текст спойлеру Додано через 7 хвилин upd: Мне нравится броня стражников на Солстхейме. Я хочу их убить и взять её. =lol= Додано через 10 хвилин upd 2: Я её взял. Но как-то... совсем не сидит. =lol= Показати текст спойлеру |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 26 2013, 21:28
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
James Watson, ты это, по сторонним квестам лучше пока не бегай, а то Мирак может начать глючить. Я так его убить не могла очень долго, пока на каком-то форуме не вычитала инфу про то, что сначала нужно быстренько пройти главную ветку Багонборна, а только потом ползать по квестикам остальным. Будь бдителен :lol:
Куда тебе деточку, деточка? =loly= Ты Биошок пройди сначала, а потом уже деточки |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jun 27 2013, 05:55
|
Cybil Bones, хорошо, не буду пока. Спасибо за совет. :skype_sun: Додано через 48 хвилин Иду я значит, тут мне на встречу дракон. Я сейчас, думаю, душу возьму его и еще один крик открою. Так нет же, появился Мирак и забрал за меня. =smile_cry= |
|
James Watson |
Відправлено: Jun 27 2013, 08:35
|
Ну, я как бы всё. :skype_sun: Показати текст спойлеру Чуть позже пойду проходить Dawnguard. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |