![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 21:10
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
James Watson, правильно! я вот тоже заново хочу. Еще раз убить Алдуина :D |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 21:16
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Green Arrow, его там в принципе легко валить.) |
|
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 21:19
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
James Watson, но весело :D Заманить дракона в Предел, потом его выпустить и улететь на нем в Совнгард(точнее к порталу в Совнгард) В зале славы Исграмора встретить :D и убить Пожирателя Мира :D Класс! ^_^ |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 03:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
=boy_coffee= Собственно, надоел старый бюджетный ENB. Хочу вот такую картинку: Показати текст спойлеру Подскажет кто, где такую красоту нарыть, желательно без лишних свистоплясок, лучше всего сплошным пакетом? |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 06:39
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Trafalgar Law, обычно они все со своими "свистоплясками". Причем, на скриншоте не только ENB, а еще заменена модель каджита, да и брони я такой никогда не видел. tes-game.ru , modgames.net, all-mods.ru и tesall.ru тебе в помощь, может найдешь какие-нибудь похожие варианты или еще что-нибудь приглянется. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 06:39
|
UPD: Google-поиск по картинке привел меня сюда - http://steamcommunity.com/groups/KhajiitLo...8167/?l=russian , как видишь тут далеко не один файл изменен.) |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 07:14
|
||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Ну, мне-то нужен только ENB)
х) Спасибо...
Это всего лишь файлы для котолюбов, на замену каджитских текстурок((( Всё ещё ищу годный ENB! Желательно хорошо сочитающийся с Climates of Tamriel и Claralux |
||||||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 07:20
|
Trafalgar Law, а я думал, что ты один из котолюбов. А я вот каджитом никогда не играл. :lol: Тогда помочь не могу. Я вообще моды всего пару раз ставил, а ENB - ни разу, ибо руки у меня кривые. Когда ставлю - игра ломается. =( |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 07:25
|
||||
А я пытался, но у них у всех щеки отвисшие, приходится бакенбардами прикрывать, некрасивые. Вот ретекстуренным бы может поиграл, но аргонианин как-то брутальней будет.
Да я тоже никак нормально не поставлю. Был один красивый, но в то время мой комп не готов был тащить такую красоту. Да и с теперешним в районе Фолкрита фпс ниже 30 иногда падает, а окна Вайтрана видно с любой границы холда (при том, что само здание материализируется только при приближении). Но красота стоит таких жертв =lol= |
||||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jul 2 2014, 07:36
|
Trafalgar Law, видимо - это цена всех модов.) В основном даже дело не в красоте, а в том, что ресурсы моддер нисколько не оптимизирует, поэтому даже с каким-то шлаковым модом можно сильно навредить количеству кадров в секунду. Вывод тут один: хорошие моды нужно искать долго, а если найдешь, будь добр, имей мощное железо. :lol: |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |