![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:45
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
James Watson, и я о том же! я его к клинкам отправил...он там в главном зале сейчас мертвый лежит ;( |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:46
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
простая прохожая, у Имперцев нет минусов. Лишь в Виндхельме тебе пару возгласов недовольных скажут, не более. А при прохождении за Братьев Бури, старые ярлы меняются на новых в некоторых городах. Ключевое слово: купить. =) Додано через хвилину Green Arrow, так ты уже все квесты Соратников прошел и избавил его от, кхм, болезни? |
|
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:48
|
Offline![]() Доверие - непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 ![]() |
James Watson, Братья борятся за свободу и независимость Скайрима... а имперцы? просто собачки Талмора :D Додано через 2 хвилин James Watson, ага...всех избавил, кроме Эйлы. Она не хочет. Я читал, что древнюю нордскую броню вообще нигде найти нельзя...и сделать! Писали, что она только у Эйлы. Зашел я в Небесную кузницу...а там! блин... |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:51
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
James Watson, подарить тебе подписку?) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:51
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Green Arrow, так если бы они договор с Талмором не заключили, тогда вообще бы всех нордов выпилили.) Додано через хвилину Green Arrow, зачем тебе древняя нордская, когда есть даэдрическая?) простая прохожая, а что есть?) На самом деле, с моим интернетом, лучше не пробовать даже. хД |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:53
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
James Watson, ну, могу поискать, что по чем, если ты хочешь поиграть) А мне соловьиная нравится. Бронька. ) |
|
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:54
|
James Watson, ага... Норды бы всех этих Талморцев... :D и вообще...зачем Талмору нужен Скайрим? жили бы себе в Тамриэле, никого не трогали... |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:54
|
простая прохожая, не стоит, но все равно спасибо.))) Да, соловьиная очень красивая, еще бы по параметрам, как даэдрическая была. =lol= Додано через хвилину Green Arrow, так расширение территории. И насколько я помню, Талмор вне Тамриэля находится. |
|
Green Arrow ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:55
|
простая прохожая, я хотел это написать! Соловьиная броня - самая лучшая. И лук тоже крутой! |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:56
|
Луком я так и не научился стрелять. Если раскачать на сто и со всеми перками, то нормально. Быстро ходит, замедление. Но на начальных этапах ужасно. Поэтому я юзаю меч.) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |