Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ніяк |
Відправлено: Dec 27 2013, 19:29
|
Offline лінивець Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 84996 Реєстрація: 22-December 13 |
Лично для меня серия игр ТЕS остановилась на Обливионе. В Морровинд я не играл, а вот после Обливиона Скайрим как-то не очень... |
|
Green Arrow |
Відправлено: Dec 29 2013, 00:49
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
Обожаю Скайрим) Классная игра! [:-} Подскажить пожалуйста, что мне делать, если у меня Зубчатая корона с драугра не снимается? |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 18:39
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Lito, а мне наоборот Обливион не попер, после Скайрима. В принципе неплохо, города большие. Нооооо, это однообразность сюжетной линии. Я сейчас имею в виду закрытие врат Обливиона около городов. Одно и тоже. Надоело. На этом застопорился. И перестал играть. Green Arrow, не встречался с таким багом, и на тес-вики ничего об этом нет. Попробуй обновить игру до последней версии. |
|
Green Arrow |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:37
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
James Watson, ты за имперцев или за братьев бури? :) |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:39
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Green Arrow, я очень много раз начинал проходить Скайрим, но только один раз выступал за братьев бури. Обычно - за Легион.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:39
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Green Arrow, только ББ, только Хардкор! Зажрались имперцы) А Ульфрик - мужик) |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:41
|
простая прохожая, та ну тебя.) Имперцы балаган устранить пытаются. А Братья Бури только ухудшают положение Скайрима. Ты проходила все квесты за ББ?) Тебя потом народ ненавидит, практически во всех городах. :lol: |
|
Green Arrow |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:42
|
James Watson, Это только у братев бури такой баг... И у меня Вилкаса стражники убили ;( достали эти баги... а The Elder Scrolls: Online...где ее бесплатно скачать...не знаешь? Додано через хвилину простая прохожая, :D полностью согласен :D |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:44
|
Green Arrow, так Вилкас же бессмертный? Оо Она же в стадии закрытого бета-тестирования, не поиграешь. Насколько я знаю. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 29 2013, 20:45
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
James Watson, проходила. Давно, правда, но сути не меняет. Мне их сторона показалась более правильной, хотя по сути жирные минусы есть и у них, и у империи. Баг потом был с тем, что лагеря имперцев низзя уничтожить, там бессмертные были. Додано через хвилину
Там можно купить доступ, насколько я знаю.) |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |