Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:22
|
||||||||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Я ТВ не смотрю, и попрошу впредь обходиться без личностных выпадов - я предупредил.
История не врет - пока что МММ не только не "вытащила из нищеты" сотни тысяч человек (а может и больше), но и наоборот, в эту самую нищету, долги и прочее - загнала. При чем, не единожды. Даже не дважды... Заранее предугадывая: "а потому что жадные" - это не оправдание.
Забавно. См. выше.
"Обывателя" это должно заботить в последнюю очередь. Вернее, вообще не должно. На то, дабы определить, нуждается ли письмо в рассмотрении персонально мной как руководителем или с ним может разобраться человек по уровню ниже или того более - нужно секунд 10-15. Есть даже автоматизированные решения, повышающие эффективность такого подхода еще в десяток раз. Но это в том случае, если на "обывателя" не плевать заведомо. |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Для дежурных ответов. Вот мне пишут люди по вопросам, связанным с духовным знанием. Например. Отвечать им должен специалист. Нельзя посадить за комп гламурную дуру. Доступно? |
||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:30
|
||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Нет, не доступно. Очевидно, вы в принципе никогда не видели работу организации, в которой действительно большой штат тех, кто должен отвечать на вопросы по продуктам. Конечно, хотелось бы верить, что текучки нет и за годы работы в одной компании эти люди все о ней все знают - но в реальности это не так, и уже давно придуманы решения по исправлению вытекающих из этого проблем. Epic fail. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нет, не доступно. Доступней будет если вы ответите как то что вы не успеваете отвечать по вопросам, связанным с духовным знанием оправдывает то что команда специалистов МММ не отвечает на письма. Им тоже вопросы по духовному знанию задают? Ему про Фому, а он про Ерёму, то есть всё о себе да о себе. Ахахаха. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:43
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А вам бы все переходить на личности, да пытаться возвыситься за чужой счет. Ну да ладно, это ваши проблемы.
Да, есть такое. Я никогда не вдавался в тонкости корпоративной шизы по идейным соображениям. Хотя может конечно и зря.
Может и так. Поскольку доподлинно ничего не известно, то я лично считаю что не отвечают или отвечают долго сугубо из за большого наплыва корреспонденции. Однако судя по отзывам участников служба поддержки в кабинетах сейчас реагирует очень оперативно. |
||||||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:49
|
|||||||
Недавний пример. Меня не устроило обслуживание в McD в 300м от дома. Я написал в отдел контроля качества McD в моей стране. Получил ответ через сутки рабочего времени, а в тот же вечер уже наблюдал предпринятые корпорацией действия - решившие мою проблему, кстати. Принципиальную разницу видите? Я несу им деньги - они предоставляют обслуживание. И если мне оно не нравится - делают все, чтобы оно стало великолепным! В противовес "вы несите нам деньги, да, мы на вас давно плевали, да, а если будете возмущаться - это у вас тупо паника, пока не прекратите - вообще своих кровных не увидите".
Радует, что желающих оказаться в дураках в 3-й раз уже меньше. Вот им и отвечать проще...
|
|||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:55
|
||||||
А кто казался в дураках? Или вы не в курсе что все бабло в 1994-м вывезли доблестные органы?
Для большой коммерческой компании это наверное нужно и правильно, но не забывайте что мы говорим о принципиально иной организации. О социальной системе, если угодно. На нее глупо примерять корпоративные шаблоны ибо она с ними и борется образно говоря.
Все замечательно, но что есть McD? |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2013, 19:58
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Вы вновь о себе говорите?
И они, желающие, скажем так, несколько осторожнее, опытнее что ли. |
||||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 5 2013, 20:06
|
||||||
Опять-таки, сие даже как форс-мажор в юридическом смысле трактовать нельзя - посему обывателя это волновать не должно.
Просто транснациональным корпорациям и то - не настолько плевать на своего клиента, как этой "социальной системе", работающей по отлично отработанной схеме "выкачал - свободен".
McDonald's |
||||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 20:08
|
||||
Мне кажется тут просто конфликт интересов.
А... Ну это да, там военная дисциплина, насколько я знаю. |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |