Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jul 11 2012, 13:31
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ничего нового или интересного.
КЭП?
Мы тут будем статистикой мериться или как? Если так хочется, приведи статистику уменьшения зависимости с принятием антиигрового закона, мы посмотрим и продолжим обсуждать заданную тему.
Правильнее было бы спросить почему они их потеряли. Только не говори что "пирамида рухнула". Это ничего кроме здорового смеха не вызывает. |
||||||||
|
Tihe |
Відправлено: Jul 11 2012, 14:19
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
ну ты, блин, хоть как-то реагируй. Я легиллименцией не увлекаюсь)
В мире вообще нет ничего устойчивого.Но вот если вспомнить сколько этот доллар уже существует, вспомнить то, какое он место занимал и занимает среди мировых валют...
А они как раз и рушаться, пирамиды-то из-за жадности. Если не считать ситуаций когда организатор просто уматывает с денежками. Каждый свое норовит урвать, даже если то что он вкладывал окупилось давно и нажиться он тоже успел.
Скажи пожалуйста, а почему так произошло? И я говорила о том что нефига вопить о том что кто-то там погубил жизни человеческие. (Я сейчас не о тебе. Ты не вопил, я знаю) У них что деньги из кармана вытягивали? Или загипнотизировали? Я понимаю, все мы люди, каждый совершает ошибки, они были по каким-то причинам, но нельзя же обвинять в своих ошибках других.
Ну как может нарушить закон то, чего нет? И к тому же у нас не Япония. И говорила о том что у нас закон как дышло... |
||||||||||
Homicide |
Відправлено: Jul 11 2012, 16:34
|
|||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
|
|||
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2013, 11:07
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Нацкомфинуслуг обнародовал законопроект "О запрете финансовых пирамид в Украине", согласно которому организаторы финансовой пирамиды, а также лица способствующие её деятельности, несут уголовную ответственность. За организацию крупной пирамиды следует лишение свободы на срок от 3 до 6 лет с конфискацией имущества, особо крупной - лишение свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 11:50
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Обнародовали - молодцы. С таким же успехом и засунут его куда подольше. Очередное сотрясание воздуха на потеху безграмотным обывателям... |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2013, 13:13
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ахахаха, они действительно засунут его подальше - в Верховную Раду. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 13:21
|
||
Вообще то я имел ввиду другое место. Хотя Верховная Рада от этого самого места мало чем отличается. Все равно никакого толку от этого не будет. Как сказал Пантиллевич, если такой закон примут, то на следующий день МММ не будет под него подпадать. Так что пусть и дальше в игрушки играют и веселят недообразованную серую массу. |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 5 2013, 13:32
|
||||
Ага, разница не велика.
Пантелеич - это тот деятельность которого подпала в своё время под другой Закон и который был приговорен? Если да, то его слова безусловно авторитетны, ахахаха. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jan 5 2013, 13:37
|
||
Не, это тот, которого упекли за решетку как угрозу господствующему режиму состряпав наскоро липовое уголовное дело. При желании власти это делается элементарно. А потом всем рассказали какой он плохой, как всех кинул и тд. Только если у человека хоть немного работает мозг, то сказка эта ничего кроме смеха не вызывает. |
||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 5 2013, 17:48
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Албус, увы, особой гениальностью Пантелеич сей страдает разве что в фильме. Обьяснения, почему именно его пирамида в итоге не рухнет, он основывает на том, что у него будет замкнутая экономическая система с огромным внутренним оборотом и т.д.. Похвально - по сути, на этом и работают все мировые валюты. Но! Если он так уверен в силе и устойчивости своей экономической системы - почему на этом и не пытается "выехать"? К чему эти ничем не обеспеченные ставки, бонусы и т.д.? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |