Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: May 30 2012, 18:39
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
http://www.profi-forex.org Еще вопросы? Форменный лохотрон пишет о крушении МММ. Смешно.
На ютуб. Вбей в поиск "выигрыши МММ-2011" или на офф. сайте системы в разделе новости. Там публикуются ВСЕ новости и нигде нет даже близко того бреда, что написан в этой паршивой статейке. И да у нас ни один клуб не закрылся.
Получают и будут получать, если не поведутся на такой вот бред. А кто поведется и свалит - сам дурак. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: May 30 2012, 18:44
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Албус, про видео что скажешь? Тоже фэйк? Оно и на официальном сайте есть. |
|
Албус |
Відправлено: May 30 2012, 19:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати очень хорошо, что ты напомнил про видео. Показати текст спойлеру И это только за сегодня... Да, есть люди которые долго ждут выплат, но не более того. Все остальное типа потери денег, отказ в выплатах и тд - это наглая ложь, вранье и провокация.
Видео смотрел? Цитирую "Неплохо было бы ввести добровольный мораторий на выплаты на какой то срок" (с) Пантилеевич. Так что брешет этот паршивый сайтик, брешет как последний... Ну ты понел. |
||
|
Косиор |
Відправлено: May 30 2012, 19:11
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Вообще-то это и на главных новостях есть,не только на этом сайте:http://www.interfax.com.ua/rus/main/106053/ |
|
seymour |
Відправлено: May 30 2012, 19:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Я бы не рискнула туда вкладывать свои деньги. Ну, как человек, образование которого связано с экономикой и который не помнит ни одной благополучно закончившейся эпопеи с финансовыми пирамидами. От Ло до Мавроди. Да и вообще в нашей стране стремновато куда-то вкладываться, честно говоря. |
|
Албус |
Відправлено: May 30 2012, 19:44
|
||||||
Неназываемый Да, верно. Там ясно написано
Еще вопросы? По видео. Пантелеевич признает что в некоторых структурах есть проблемы и дает ряд рекомендаций по их преодолению. Ни больше, ни меньше. Насквозь продажные и лживые СМИ в общем. Я это знал всегда, н только сейчас понимаю насколько все плохо. Кстати авторитное издание уже не так категорично. А еще более авторитетное издание пишет с претензией на объективность. Маленькие песчинки в море маедиа-фекалий.
А как же банк? Это прямо эталон стабильности надежности)))))))))
Сбербанк СССР тоже ни чем хорошим не закончился а Медофф просуществовал два десятка лет. Но таки да, там тоже все не очень здорово получилось. |
||||||
|
Юный барсучок |
Відправлено: Jun 24 2012, 08:06
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Я против этой финансовой пирамиды.Это разводиловка и вранье. |
|
Албус |
Відправлено: Jun 24 2012, 19:43
|
Bagirahh, Аргументируйте??? |
|
Зенык |
Відправлено: Jun 24 2012, 20:01
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Албус, если даются высокие процентные ставки это видимый признак, что банк или скоро крякнет или развод. Вот такая у меня логика :skype_sun: , может она и неправильная, что поделаешь, зато я ей руководствуюсь. Холява не бывает бесплатной - это факт и я не верю в нее.
[/quote] :skype_megalol: Ну да. Да ну? |
||
|
Видок_mult |
Відправлено: Jun 24 2012, 20:03
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
А что тут аргументировать? У нас сосед, вложив в первую еще пирамиду кучу средств, влез в долги, а потом и в петлю. |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |