Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блоха |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:37
|
||
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 65069 Реєстрація: 3-October 11 |
Прочитайте правила форума пункты с первого по третий. Согласно этим пунктам вас тоже можно забанить. Просто так |
||
|
Албус |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:39
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Блоха, Но есть же такая штука как моск, дабы не доводит все до абсурда. Как в Австралии)))))))) |
|
Buonaparte |
Відправлено: Feb 19 2012, 18:04
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
У меня тоже в порядке оффтопа. Лоренс Синианская, ты меня не так поняла. Про стадо и про блоху это были 2 разные мысли. Я имел ввиду, она одна/один из забаненных или нет? Так что звезд мне прописывать не нужно) |
|
Блоха |
Відправлено: Feb 19 2012, 18:34
|
|||||
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 65069 Реєстрація: 3-October 11 |
Если я сейчас начну обсуждать законодательство нашего государства меня в тюрьму не посадят, а на этом форуме за обсуждение безграммотных правил банят. И банят активных пользователей
|
|||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 19 2012, 18:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это кстати весьма странно, для немолодого ресурса, стремительно теряющего адекватную аудиторию. Мотивы могут быть разными, но так или иначе они мне непонятны. Законодательство мы обсуждать не будем, просто с развитием Сети риск получить неприятности за суждения, радикально отличные от мнения большинства, существенно уменьшился. Однако это порождает отсутствие ответственности за свои слова и действия, но это обратная сторона медали. |
||
|
Блоха |
Відправлено: Feb 19 2012, 18:57
|
Албус, тут интересна сама психология пуберанта, которого здесь назначили вершителем судеб. Феномен Иона Грозного, не иначе) Вот я думаю, как скоро заглохнет этот ресурс лишившись таких юзверей. |
|
Албус |
Відправлено: Feb 19 2012, 19:06
|
||||
Поверьте, в этом нет ничего интересно. Все запредельно скучно, заурядно и уныло.
Смотря что понимать под "заглохнет". Приток пользователей есть, показатели держатся. Качество конечно сильно хромает. А вот если мы говорим о создании какой то самобытной атмосферы, круга друзей или просто общение в кругу интересных и адекватных людей, то этого на моей памяти нет уже года три, если не больше. |
||||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |