Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блоха |
Відправлено: Feb 19 2012, 09:46
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 65069 Реєстрація: 3-October 11 |
Албус, вот вы рассуждаете о свободе слова в интернете, а между прочим на этом самом форуме полупустом забанили сразу четырёх за свободные слова: Скампаду, Барбацуцу, Пополь-Вуха и Критика |
|
Албус |
Відправлено: Feb 19 2012, 10:16
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Блоха, А вот с этого места по подробнее, потому как я не в курсе? Даже если и так, то синдром вахтера никто не отменял и сие есть самоуправство отдельных личностей и\или политики отдельно взятого ресурса. В общем и целом пока можно говорить свободно. Есть много сайтов где можно открыто выразить свое мнение по тому или иному вопросу, социальные сети с модерацией ниже плинтуса, наконец можно сделать свой сайт и тд. Интернет дает неограниченные возможности для самовыражения и свобода слова и информации - неотъемлемая часть интернетов. |
|
Блоха |
Відправлено: Feb 19 2012, 10:37
|
Offline Опытный пользователь Учень II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 65069 Реєстрація: 3-October 11 |
Всё очень просто - все четверо в своих дневниках правдиво и не лестно отзывались о политике администрирования данного ресурса. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Feb 19 2012, 11:19
|
||||||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Многие твои пенсионеры пешком под стол ходили в сталинское время
?
Кто тебе это сказал? И вообще-то, я имел ввиду идейную основу. А вот рабы как раз, не хотят революций. Лучше стабильно спину гнуть, чем делать революцию. А то там стреляют, пиф-паф. Могут попасть прямо в лобик.
;( Блоха, а ты случаем не один/одна из них? |
||||||||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Албус, да, одного из Ваших любимых оппонентов здесь больше нет. (пока) Блоха, я думаю, что администрация разберется и всё не так страшно, как кажется. Поэтому прошу вас, |
abegg |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
она уже разобралась =smile_cry= |
||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Buonaparte, как раз НЕТ. Более того, совсем наоборот. Печально, что Вы, даже не попытавшись разобраться в ситуации, с таким удовольствием оскорбили человека. Надеюсь, не нужно объяснять за что Вы сейчас от меня получите звезду? |
||
Албус |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Buonaparte, Учите историю и займитесь спортом. Ну очень уж толсто. Лоренс Синианская, Я конечно все понимаю, однако помятую о совсем недавнем хорошо известном нам обоим случае обоснованность такого решения вызывает у меня очень сильные сомнения, хотя я конечно не в курсе всей ситуации поскольку сроду не читал дневников на этом форуме и искренне не понимаю зачем они вообще нужны. Но это все лирика. Свое мнение на сей счет я высказал в предыдущем посте. Показати текст спойлеру |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:26
|
Албус, тогда не понимаю, чего же Вы от меня хотите?) Ладно, подождем мою коллегу) |
Албус |
Відправлено: Feb 19 2012, 17:36
|
Лоренс Синианская, В порядке оффтопа. Кого и зачем ждать? Вашу коллегу? Думаю вы поняли мою иронию. Я от вас ничего не хочу. Хотя нет, в данный конкретный момент я хочу чтобы вы приняли адекватные меры к одному товарищу. Я просто высказываю свое мнение. Мы тут говорим о свободе слова в интернетах. Таки да, встречаются такие вот "репрессивные" меры, далеко не всегда заслуженные, но я еще раз повторяю - это частные случаи. Отдельные модераторы/администраторы, отдельные хозяева ресурсов. В моем сообществе одно время тоже был ежим тирании, но это было недолго и в целях безопасности. Однако такие случаи никак не влияют на общую картину, а они на сегодняшний день такова: интернет - единственное место где существует полная свобода слова. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |