Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 31 2012, 17:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Новый привет от оккупационной власти. Они хотят контролировать интернеты. Подробности ТУТ. Медленно но верно интернет перестает быть территорий свободы. Под натиском ревнителей авторского права, а так же морали и нравственности все больше и больше ресурсов закрываются властями. Обсуждаем не только этот прискорбный случай но и ситуацию в целом... |
|
SSnape |
Відправлено: Feb 2 2012, 17:50
|
||
Offline Magic People Voodoo People Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 69230 Реєстрація: 2-February 12 |
Натоптали, конечно. И еще натопчут, одно слово — гопота. Настоящие оккупанты подписывают соглашение ACTA. |
||
|
Мидирисса Лучлот |
Відправлено: Feb 7 2012, 20:09
|
Offline Пользователь Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 69424 Реєстрація: 7-February 12 |
К сожалению действительно перестает. Хотя вся его прелесть именно в том, что можно взять и получить какие-то сведения или файлы или еще что-то, не тратя никаких сил, не тратя ничего, кроме небольшого количества времени., люди, желающие на нем зарабатывать не позволят быть хоть чему-то свободным. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Feb 13 2012, 06:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Про ех уже есть тема, кстати. Да и про сопу и пипу есть, можно и там это развивать. Инфостор закрыли, он же возродился в виде ех.uа. Попытаемся расследовать причину возмущения народа. Предполагается даже, я не проверял правда, что возможно это было специально сфабриковано, закрытие. При чем не самим ВЮ. Ну это такое. Почему народ возмущается его закрытием? Потому что все нужные БЕСПЛАТНЫЕ вкусняшки были собраны в одном месте. Мне интересно было бы посмотреть, на их реакцию, при введении штрафов, как в Германии. Приезжали к нам студенты по обмену, так немка Джульет ненавидит фильм Железный человек 2 - скачала, а потом пришлось выплатить 2.000 €. Просто народ наш привык, скажем прямо, к этой шаре. Идем дальше. Кто возмущается? Я пришел в университет. Мои сокурсницы обсуждают, ах и ох, сволочи мол. Я молчу, я юзаю торрэнты. Пришла третья - ей плевать, она юзает торрэнты. Знакомый блоггер, в своих кругах известный человек, тоже смеется в твиттере и предлагает юзать торрэнты. Я предлагаю юзать торрэнты, а фильмы смотреть на вконтакте, если уже так нужно и жалко 10-15 минут подождать, пока фильм скачается. Другое дело, если бы закрывали блоги и ту же википедию за упоминание и использование отдельных элементов. Ресурсы информационные, проще говоря. Тогда я был бы возмущен. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Feb 13 2012, 14:13
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Закрыли-не хай себе, давно пора. Интернет-слишком опасная штука, я считаю, непременно должен быть контроль со стороны власти, а также какой-никакой ценз. Показати текст спойлеру |
|
Албус |
Відправлено: Feb 14 2012, 06:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Buonaparte, Тогда езжайте в Китай. Может вам и понравится тоталитаризм, только вот большинство адекватных молодых людей предпочитает свободу вообще и свободу слова и информации в частности, ибо это ведет к развитию, а тоталитаризм к деградации и разрушению. |
|
Buonaparte |
Відправлено: Feb 14 2012, 14:40
|
||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Я слыхал, каково там в Китае. Но нет, я не имею в виду тоталитаризм, всего лишь контроль некотрых областей, главная из которых интернет. Ибо именно посколько власти попустительствуют, в интернете творится черт знает что - от подготовки террористических актов, до призывов свергнуть конституционный строй. К последнему даже за примерами далеко ходить не надо, я сам бывало грешил. Так-то.
Это твое чисто субъективное мнение. Хотя повторюсь, я не сторонник тоталитаризма Показати текст спойлеру |
||
|
Албус |
Відправлено: Feb 14 2012, 15:38
|
||
Это доказанная практика подавляющего большинства развитых стран. СПШ, Австралия и немногие другие досадные исключения не в счет. |
||
|
Buonaparte |
Відправлено: Feb 14 2012, 17:26
|
||||
Это каких же? Ссср не в счет.
Расшифруй |
||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 14 2012, 19:50
|
||||
Всех развитых стран западной Европы и Скандинавии например. Там относительная свобода и никаких поползновений к тоталитаризму в отличии от нашего зоопарка.
В Соединенных Пендосских Штатах - все не как у людей, а в Австралии и Новой Зеландии благие начинания очень часто доводятся до совершенного абсурда. |
||||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |